MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Landgasthof Sommerfeld in Pragg-Jenaz - GaultMillau
Restaurant

Landgasthof Sommerfeld

Furnerstrasse 2
7231 Pragg-Jenaz

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

So stellt man sich einen familiengeführten Landgasthof vor: ein behäbiges Prättigauer Haus, getäferte Stuben, sorgfältig gedeckte Tische, ein ländlich freundlicher Service und eine bodenständige, aber kreative Küche. Patron Bruno Bertoli präsentierte uns zuerst eine «Fusion zwischen Italien und Japan» mit Dampfbrötchen, Tuna, Büffelmozzarella, Algensalat, Dörrtomaten und Wasabi. Dann eine Thunfisch-Variation, die ebenso überzeugte wie der rosa gebratene, irische Lammrücken mit Szechuan-Pfeffer-Schokolade und Ingwer auf Whisky-Jus, serviert mit fluffigen Gnocchi. Fleischfrei geht im «Sommerfeld» auch, wie die Pappardelle mit Dörrtomaten, Oliven und Zucchetti an 25-jährigem Balsamico bewiesen. Zum Schluss gönnten wir uns einen feinen Vanille-Griessknödel mit Zwetschgenfüllung auf kubanischer Kakaocreme mit Nussglace. Ausgesprochen gut dotierter Weinkeller mit Schwerpunkten aus der Schweiz, aus Österreich, Italien und dem Bordeaux.

Bruno Bertoli
Chef: Bruno Bertoli
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch, mittags (ausser Sonntag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 332 13 12
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Bruno Bertoli
Chef: Bruno Bertoli
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch, mittags (ausser Sonntag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 332 13 12
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

So stellt man sich einen familiengeführten Landgasthof vor: ein behäbiges Prättigauer Haus, getäferte Stuben, sorgfältig gedeckte Tische, ein ländlich freundlicher Service und eine bodenständige, aber kreative Küche. Patron Bruno Bertoli präsentierte uns zuerst eine «Fusion zwischen Italien und Japan» mit Dampfbrötchen, Tuna, Büffelmozzarella, Algensalat, Dörrtomaten und Wasabi. Dann eine Thunfisch-Variation, die ebenso überzeugte wie der rosa gebratene, irische Lammrücken mit Szechuan-Pfeffer-Schokolade und Ingwer auf Whisky-Jus, serviert mit fluffigen Gnocchi. Fleischfrei geht im «Sommerfeld» auch, wie die Pappardelle mit Dörrtomaten, Oliven und Zucchetti an 25-jährigem Balsamico bewiesen. Zum Schluss gönnten wir uns einen feinen Vanille-Griessknödel mit Zwetschgenfüllung auf kubanischer Kakaocreme mit Nussglace. Ausgesprochen gut dotierter Weinkeller mit Schwerpunkten aus der Schweiz, aus Österreich, Italien und dem Bordeaux.

Related Stories
Restaurant Test Guide 2022 Hotel Weiss Kreuz Malans GR
Hotel Weiss Kreuz

Dorfplatz 1, 7208 Malans

Alter Torkel
Alter Torkel

Huus vum Bündner Wii

Jeninserstrasse 3, 7307 Jenins

Falknis Maienfeld GR
Falknis

Bahnhofstrasse 10, 7304 Maienfeld

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele