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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

La Tanière
Restaurant

La Tanière

Avenue de Miremont 31ter
1206 Genf

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Im sehr eleganten, kleinen Lokal im Champel-Quartier lässt Chef Jonathan Carai seiner Kreativität auf einer knappen Karte freien Lauf. Das bewies schon die exzellente Tarte von karamellisierten Zwiebeln mit Parmesan-Mousse. Originell und fein waren auch die Kichererbsen-Tagliatelle, die perfekt al dente mit geschmortem Pulpo und Kapernblüten auf den Tisch kamen – für eine leicht japanische Note sorgten Bonito-Flocken. Zum auf Spiesschen gar stark gegrillten Lostallo-Lachs kombinierte die Küche gekonnt Koriandergelee, Thai-Kokosnuss und einen Clementinen-Gambero-Guss. Auf den Punkt gegrillt war dagegen das zarte Faux-filet vom am Genfersee gezüchteten Black Angus an vorzüglichem Tonkabohnen-Haselnuss-Jus.

Beim Dessert überzeugte die karamellisierte Tarte Tatin mit Doppelrahm genauso wie die aufwendige Haselnuss-Variation mit Crumble, Glace und Mousseline. Ausgezeichnet bestückte Weinkarte, kundiger Sommelier.

Jonathan Carai
Chef: Jonathan Carai
Ruhetage: Montagabend, Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 347 15 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Jonathan Carai
Ruhetage: Montagabend, Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 347 15 15
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Im sehr eleganten, kleinen Lokal im Champel-Quartier lässt Chef Jonathan Carai seiner Kreativität auf einer knappen Karte freien Lauf. Das bewies schon die exzellente Tarte von karamellisierten Zwiebeln mit Parmesan-Mousse. Originell und fein waren auch die Kichererbsen-Tagliatelle, die perfekt al dente mit geschmortem Pulpo und Kapernblüten auf den Tisch kamen – für eine leicht japanische Note sorgten Bonito-Flocken. Zum auf Spiesschen gar stark gegrillten Lostallo-Lachs kombinierte die Küche gekonnt Koriandergelee, Thai-Kokosnuss und einen Clementinen-Gambero-Guss. Auf den Punkt gegrillt war dagegen das zarte Faux-filet vom am Genfersee gezüchteten Black Angus an vorzüglichem Tonkabohnen-Haselnuss-Jus.

Beim Dessert überzeugte die karamellisierte Tarte Tatin mit Doppelrahm genauso wie die aufwendige Haselnuss-Variation mit Crumble, Glace und Mousseline. Ausgezeichnet bestückte Weinkarte, kundiger Sommelier.

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