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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

La Tanière
Restaurant

La Tanière

Avenue de Miremont 31ter
1206 Genf

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In der Villa im noblen Champel-Quartier gibt’s im Erdgeschoss in einem schlichtem Lokal Fondues – Fine Dining wird dagegen in den eleganten Salons im ersten Stock geboten. Chef Jonathan Carai legt eine kleine, inspirierte und saisonale Karte mit exotischen Akzenten auf. Kantonesisch lackiert war etwa das Filet mignon vom Schwein aus Jussy mit kandierter Karotte, knuspriger Rösti und Zwiebel-Pickles. Attraktiv gemacht dann das «perfekte Ei» auf einem grün-weissen Mosaik von Lauch- und Kartoffelcoulis mit Kohlwurstspänen. Gut in den Frühling passte das Zanderfilet mit Beurre blanc, Bouchot-Muscheln und zitronigem Chicorée. Und punkten konnte der ambitionierte Chef noch dank einem Käse-Duo – einmal serviert mit schwarzem Sesam, zum anderen mit Zitrusfrüchten und einem Frozen Yoghurt.

Jonathan Carai
Chef: Jonathan Carai
Ruhetage: Montagabend, Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 347 15 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Jonathan Carai
Ruhetage: Montagabend, Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 347 15 15
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In der Villa im noblen Champel-Quartier gibt’s im Erdgeschoss in einem schlichtem Lokal Fondues – Fine Dining wird dagegen in den eleganten Salons im ersten Stock geboten. Chef Jonathan Carai legt eine kleine, inspirierte und saisonale Karte mit exotischen Akzenten auf. Kantonesisch lackiert war etwa das Filet mignon vom Schwein aus Jussy mit kandierter Karotte, knuspriger Rösti und Zwiebel-Pickles. Attraktiv gemacht dann das «perfekte Ei» auf einem grün-weissen Mosaik von Lauch- und Kartoffelcoulis mit Kohlwurstspänen. Gut in den Frühling passte das Zanderfilet mit Beurre blanc, Bouchot-Muscheln und zitronigem Chicorée. Und punkten konnte der ambitionierte Chef noch dank einem Käse-Duo – einmal serviert mit schwarzem Sesam, zum anderen mit Zitrusfrüchten und einem Frozen Yoghurt.

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