MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Jacques Bovier
Restaurant

La Sitterie

Route du Rawyl 41
1950 Sion

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Liebhaber einer bodenständigen, klassischen Küche kehren gern im kleinen Lokal oder im wunderschönen Garten von Jacques Bovier ein – bei unserem letzten Besuch hat uns der erfahrene Chef aber teilweise enttäuscht.

Der Tee mit Spargelragout entpuppte sich zum Beispiel als wässrige Spargel-Cremesuppe mit verkochten Stielen von weissen Spargeln. Perfekt wäre das schön karamellisierte, gebratene Frikassee von Kalbsmilken mit Stangensellerie und Kressesalat gewesen, wenn man vom versprochenen Thai-Curry etwas gespürt hätte. Wirklich tadellos kam dafür der gegarte Rücken vom korsischen Umberfisch an hervorragendem Jus von Petersilie, Kerbel und Fenchel sowie mit Mairüben und Erbsen auf den Tisch. Und gar nichts zu kritisieren, gab’s am saftigen Schweinskotelett mit Gremolata und einem Jus mit konfierter Zitrone. Den kreativen und feinen Schluss machte ein Mirabellen-Sabayon mit japanischem Zwetschgenlikör. Kompetenter, erfahrener Service, Weinkeller mit prächtigen Walliser Crus.

Jacques Bovier
Chef: Jacques Bovier
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 27 203 22 12
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Jacques Bovier
Chef: Jacques Bovier
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 27 203 22 12
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Liebhaber einer bodenständigen, klassischen Küche kehren gern im kleinen Lokal oder im wunderschönen Garten von Jacques Bovier ein – bei unserem letzten Besuch hat uns der erfahrene Chef aber teilweise enttäuscht.

Der Tee mit Spargelragout entpuppte sich zum Beispiel als wässrige Spargel-Cremesuppe mit verkochten Stielen von weissen Spargeln. Perfekt wäre das schön karamellisierte, gebratene Frikassee von Kalbsmilken mit Stangensellerie und Kressesalat gewesen, wenn man vom versprochenen Thai-Curry etwas gespürt hätte. Wirklich tadellos kam dafür der gegarte Rücken vom korsischen Umberfisch an hervorragendem Jus von Petersilie, Kerbel und Fenchel sowie mit Mairüben und Erbsen auf den Tisch. Und gar nichts zu kritisieren, gab’s am saftigen Schweinskotelett mit Gremolata und einem Jus mit konfierter Zitrone. Den kreativen und feinen Schluss machte ein Mirabellen-Sabayon mit japanischem Zwetschgenlikör. Kompetenter, erfahrener Service, Weinkeller mit prächtigen Walliser Crus.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Grotto de la Fontaine in Sion - GaultMillau
Grotto de la Fontaine

Grand-Pont 21, 1950 Sion

Terrasse vom Restaurant L Enclos de Valere in Sion - GaultMillau
L’Enclos de Valère

Rue des Châteaux 18, 1950 Sion

Au Coq en Pâte
Au Coq en Pâte

Passage Supersaxo 1, 1950 Sion

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele