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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

La Réserve Genève Hotel & Spa Tsé Fung
Restaurant

La Réserve Genève

Tsé Fung,
Route de Lausanne 301
1293 Genf-Bellevue

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Im Luxushotel La Réserve vor der Stadt Genf gibt’s für die internationale Klientel selbstverständlich auch ein stilvolles chinesisches Lokal. Im «Tsé Fung» überzeugt Chef Frank Xu seit Jahren mit einer elaborierten kantonesischen Küche, zu deren Auftakt er als Appetitanreger eine kleine, in Essig marinierte Tomate servierte. Bei den vorzüglichen Dim-Sums stachen jene mit der Füllung von Entenleber oder knapp gegarten Crevetten heraus, ein Muss ist hier die nach allen Regeln der Kunst zubereitete Ente mit knuspriger Haut und saftigem Fleisch. Als Alternativen empfehlen sich das zarte Rindfleisch oder das Poulet Kung Pao mit Cashewnüssen und Ingwer. Ausgezeichnet schmeckten auch die karamellisierten Auberginen mit Szechuan-Pfeffer, die den Knüller des Abends begleiteten – einen geschmorten Black Cod mit eingelegtem Ingwer und gebackenem Knoblauch. Den Schluss machten fein frittierte Nems mit Schokolade oder eine «Wolke» von Kokosnuss, Banane und Mango. Eindrückliche Weinkarte mit gesalzenen Preisen, eifriger und kompetenter Service.

Frank Xu
Chef: Frank Xu
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 959 58 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Frank Xu
Chef: Frank Xu
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 959 58 88
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Im Luxushotel La Réserve vor der Stadt Genf gibt’s für die internationale Klientel selbstverständlich auch ein stilvolles chinesisches Lokal. Im «Tsé Fung» überzeugt Chef Frank Xu seit Jahren mit einer elaborierten kantonesischen Küche, zu deren Auftakt er als Appetitanreger eine kleine, in Essig marinierte Tomate servierte. Bei den vorzüglichen Dim-Sums stachen jene mit der Füllung von Entenleber oder knapp gegarten Crevetten heraus, ein Muss ist hier die nach allen Regeln der Kunst zubereitete Ente mit knuspriger Haut und saftigem Fleisch. Als Alternativen empfehlen sich das zarte Rindfleisch oder das Poulet Kung Pao mit Cashewnüssen und Ingwer. Ausgezeichnet schmeckten auch die karamellisierten Auberginen mit Szechuan-Pfeffer, die den Knüller des Abends begleiteten – einen geschmorten Black Cod mit eingelegtem Ingwer und gebackenem Knoblauch. Den Schluss machten fein frittierte Nems mit Schokolade oder eine «Wolke» von Kokosnuss, Banane und Mango. Eindrückliche Weinkarte mit gesalzenen Preisen, eifriger und kompetenter Service.

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