La Réserve Genève
Im Luxushotel La Réserve vor der Stadt Genf gibt’s für die internationale Klientel selbstverständlich auch ein stilvolles chinesisches Lokal. Im «Tsé Fung» überzeugt Chef Frank Xu seit Jahren mit einer elaborierten kantonesischen Küche, zu deren Auftakt er als Appetitanreger eine kleine, in Essig marinierte Tomate servierte. Bei den vorzüglichen Dim-Sums stachen jene mit der Füllung von Entenleber oder knapp gegarten Crevetten heraus, ein Muss ist hier die nach allen Regeln der Kunst zubereitete Ente mit knuspriger Haut und saftigem Fleisch. Als Alternativen empfehlen sich das zarte Rindfleisch oder das Poulet Kung Pao mit Cashewnüssen und Ingwer. Ausgezeichnet schmeckten auch die karamellisierten Auberginen mit Szechuan-Pfeffer, die den Knüller des Abends begleiteten – einen geschmorten Black Cod mit eingelegtem Ingwer und gebackenem Knoblauch. Den Schluss machten fein frittierte Nems mit Schokolade oder eine «Wolke» von Kokosnuss, Banane und Mango. Eindrückliche Weinkarte mit gesalzenen Preisen, eifriger und kompetenter Service.


Im Luxushotel La Réserve vor der Stadt Genf gibt’s für die internationale Klientel selbstverständlich auch ein stilvolles chinesisches Lokal. Im «Tsé Fung» überzeugt Chef Frank Xu seit Jahren mit einer elaborierten kantonesischen Küche, zu deren Auftakt er als Appetitanreger eine kleine, in Essig marinierte Tomate servierte. Bei den vorzüglichen Dim-Sums stachen jene mit der Füllung von Entenleber oder knapp gegarten Crevetten heraus, ein Muss ist hier die nach allen Regeln der Kunst zubereitete Ente mit knuspriger Haut und saftigem Fleisch. Als Alternativen empfehlen sich das zarte Rindfleisch oder das Poulet Kung Pao mit Cashewnüssen und Ingwer. Ausgezeichnet schmeckten auch die karamellisierten Auberginen mit Szechuan-Pfeffer, die den Knüller des Abends begleiteten – einen geschmorten Black Cod mit eingelegtem Ingwer und gebackenem Knoblauch. Den Schluss machten fein frittierte Nems mit Schokolade oder eine «Wolke» von Kokosnuss, Banane und Mango. Eindrückliche Weinkarte mit gesalzenen Preisen, eifriger und kompetenter Service.