MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

 Aussenansicht vom Restaurant La Gare in Cully - GaultMillau
Restaurant

La Gare Cully

Place de la Gare 2
1096 Cully

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Gratulation! 25 Jahre ist es her, seit Jean-Luc Vermorel das Lokal mit der Aussichtsterrasse über dem Léman übernommen hat. Der Chef kommt ursprünglich aus Frankreich und bietet eine entsprechend klassische, aber zeitgemäss adaptierte Küche.

Nach den Amuse-bouches – einer Felchenterrine mit in Kurkuma konfierten Kartoffeln und Heringsrogen – ist Entenleber angesagt. Diesmal als dicke, warme Tranche, kombiniert mit säuerlichem Rhabarberkompott und Haselnuss-Crumble. Die nach Müllerinart gegarten Eglifilets aus Loë an Grenobler Sauce mit Kapern, Limetten und Schalotten kommen mit Kartoffelstampf auf den Tisch. Kartoffelstampf gibt’s auch zum in der Haut zart gegarten Wolfsbarsch, begleitet von knackigen weissen und grünen Spargeln. Ein Signature Dish des Chefs sind zu Recht die knusprigen Kalbsmilken mit tiefer Morchelsauce und Morcheln.

Den rundum geglückten Schluss machen ein Trio von Crèmes brûlées (Tonkabohne, Matcha, Zatar-Gewürz) sowie eine Cannelé-Glace mit Zuckerwatte. Auf der Weinkarte sind die Crus aus dem Lavaux selbstverständlich hervorragend vertreten.

Jean-Luc Vermorel
Chef: Jean-Luc Vermorel
Gastgeber: Jean-Luc Vermorel
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 799 21 24
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Jean-Luc Vermorel
Chef: Jean-Luc Vermorel
Gastgeber: Jean-Luc Vermorel
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 799 21 24
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Gratulation! 25 Jahre ist es her, seit Jean-Luc Vermorel das Lokal mit der Aussichtsterrasse über dem Léman übernommen hat. Der Chef kommt ursprünglich aus Frankreich und bietet eine entsprechend klassische, aber zeitgemäss adaptierte Küche.

Nach den Amuse-bouches – einer Felchenterrine mit in Kurkuma konfierten Kartoffeln und Heringsrogen – ist Entenleber angesagt. Diesmal als dicke, warme Tranche, kombiniert mit säuerlichem Rhabarberkompott und Haselnuss-Crumble. Die nach Müllerinart gegarten Eglifilets aus Loë an Grenobler Sauce mit Kapern, Limetten und Schalotten kommen mit Kartoffelstampf auf den Tisch. Kartoffelstampf gibt’s auch zum in der Haut zart gegarten Wolfsbarsch, begleitet von knackigen weissen und grünen Spargeln. Ein Signature Dish des Chefs sind zu Recht die knusprigen Kalbsmilken mit tiefer Morchelsauce und Morcheln.

Den rundum geglückten Schluss machen ein Trio von Crèmes brûlées (Tonkabohne, Matcha, Zatar-Gewürz) sowie eine Cannelé-Glace mit Zuckerwatte. Auf der Weinkarte sind die Crus aus dem Lavaux selbstverständlich hervorragend vertreten.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Auberge du Raisin in Cully - GaultMillau
Auberge du Raisin

Le Raisin

Place de l'Hôtel-de-Ville 1, 1096 Cully

Tout un Monde Yohann Gsponer
Tout un Monde

Place du Village 7, 1091 Grandvaux

Terrasse vom Hotel Restaurant Auberge de la Gare in Grandvaux - GaultMillau
Auberge de la Gare

Rue de la Gare 1, 1091 Grandvaux

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele