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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

 Aussenansicht vom Restaurant La Gare in Cully - GaultMillau
Restaurant

La Gare Cully

Place de la Gare 2
1096 Cully

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Kontakt

Man staunt immer wieder über die klassischen, aber sehr zeitgemässen Gerichte, die Patron Jean-Luc Vermorel seit gut zwei Dutzend Jahren im kleinen Lokal mit dem hübschen Gärtchen beim Bahnhof Cully serviert.

Zum Beispiel eine knusprige Foie gras, fein kombiniert mit säuerlichem Rhabarber-Vanille-Kompott. Einen saftigen Felchencarpaccio, begleitet von in Yuzu marinierten Artischockenherzen. Zarte Jakobsmuscheln an überraschender, würziger Spargelsauce. Knuspriges Kalbsbries mit Bärlauch-Tagliatelle und Morchelsauce. Und am Schluss die üppige Kombination von einem Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonkabohnenglace, Schokoladenmoelleux, Sorbet und Crème brûlée. Die regional ausgerichtete Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist ebenso freundlich wie kompetent.

Jean-Luc Vermorel
Chef: Jean-Luc Vermorel
Gastgeber: Jean-Luc Vermorel
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 799 21 24
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Jean-Luc Vermorel
Chef: Jean-Luc Vermorel
Gastgeber: Jean-Luc Vermorel
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 799 21 24
E-Mail:
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Man staunt immer wieder über die klassischen, aber sehr zeitgemässen Gerichte, die Patron Jean-Luc Vermorel seit gut zwei Dutzend Jahren im kleinen Lokal mit dem hübschen Gärtchen beim Bahnhof Cully serviert.

Zum Beispiel eine knusprige Foie gras, fein kombiniert mit säuerlichem Rhabarber-Vanille-Kompott. Einen saftigen Felchencarpaccio, begleitet von in Yuzu marinierten Artischockenherzen. Zarte Jakobsmuscheln an überraschender, würziger Spargelsauce. Knuspriges Kalbsbries mit Bärlauch-Tagliatelle und Morchelsauce. Und am Schluss die üppige Kombination von einem Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonkabohnenglace, Schokoladenmoelleux, Sorbet und Crème brûlée. Die regional ausgerichtete Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist ebenso freundlich wie kompetent.

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