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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Auberge du Raisin in Cully - GaultMillau
Restaurant

Auberge du Raisin

Le Raisin,
Place de l'Hôtel-de-Ville 1
1096 Cully

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In der gutbürgerlichen Gaststube der Familie Gauer fühlt man sich in die Sechzigerjahre des letzten Jahrhunderts zurückversetzt. Die Auberge mit der kleinen Terrasse mitten im Dorf ist denn auch eine kulinarische Institution.

Als Amuse-bouche gab’s eine hübsche Pissaladière mit erfrischendem Gazpacho und dazu ein Glas Calamin, empfohlen von der erfahrenen Sommelière Morgane Porchet. Sie schlug uns auch den «Chemin de fer» vor, der in Epesses eigens für die Auberge in Amphoren (!) ausgebaut wird. Er passte sehr gut zu einem der Klassiker des Hauses, den gebratenen Froschschenkeln. Chef Julien Ostertag kocht aber auch saisonal beziehungsweise bei unserem Besuch sommerlich mediterran. Fein schmeckten die Ricotta-Ravioli mit Eierschwämmli in Persillade an rezentem Jus sowie die mit Hechtfleisch gefüllte Zucchettiblüte auf Krebsbisque mit Estragon. Dann überzeugte der pikante Felchen an Beurre blanc mit Sommergemüse ebenso wie die Piperade mit Bernsteinmakrele aus Wildfang. Wir setzten noch auf zwei im grossen Kamin gebratene Signature Dishes des Hauses: aufs knusprige Hühnchen mit Kräutern und Zitrone und aufs saftige Lammcarré mit konfiertem Knoblauch. Und beendeten das ausgezeichnete Essen mit einem hervorragenden bretonischen Sablé, einer Crème brûlée mit Pistazien und einem fruchtigen Erdbeersorbet.

Julien Ostertag
Chef: Julien Ostertag
Preise: M 22.–/69.– • D 69.–/98.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 799 21 31
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American Express Cards Welcome
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Chef: Julien Ostertag
Preise: M 22.–/69.– • D 69.–/98.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 799 21 31
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In der gutbürgerlichen Gaststube der Familie Gauer fühlt man sich in die Sechzigerjahre des letzten Jahrhunderts zurückversetzt. Die Auberge mit der kleinen Terrasse mitten im Dorf ist denn auch eine kulinarische Institution.

Als Amuse-bouche gab’s eine hübsche Pissaladière mit erfrischendem Gazpacho und dazu ein Glas Calamin, empfohlen von der erfahrenen Sommelière Morgane Porchet. Sie schlug uns auch den «Chemin de fer» vor, der in Epesses eigens für die Auberge in Amphoren (!) ausgebaut wird. Er passte sehr gut zu einem der Klassiker des Hauses, den gebratenen Froschschenkeln. Chef Julien Ostertag kocht aber auch saisonal beziehungsweise bei unserem Besuch sommerlich mediterran. Fein schmeckten die Ricotta-Ravioli mit Eierschwämmli in Persillade an rezentem Jus sowie die mit Hechtfleisch gefüllte Zucchettiblüte auf Krebsbisque mit Estragon. Dann überzeugte der pikante Felchen an Beurre blanc mit Sommergemüse ebenso wie die Piperade mit Bernsteinmakrele aus Wildfang. Wir setzten noch auf zwei im grossen Kamin gebratene Signature Dishes des Hauses: aufs knusprige Hühnchen mit Kräutern und Zitrone und aufs saftige Lammcarré mit konfiertem Knoblauch. Und beendeten das ausgezeichnete Essen mit einem hervorragenden bretonischen Sablé, einer Crème brûlée mit Pistazien und einem fruchtigen Erdbeersorbet.

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