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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Innenansicht vom Restaurant Auberge du Raisin in Cully - GaultMillau
Restaurant

Auberge du Raisin

Le Raisin,
Place de l'Hôtel-de-Ville 1
1096 Cully

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Getäferte Stuben, ein riesiger Kamin, tadellos aufgedeckte Tische und ein freundlicher Service – die «Auberge du Raisin» der langjährigen Besitzerfamilie Gauer ist ein Traditionslokal. Chef Vania Cebula aus Italien setzt denn auch vor allem auf die Klassiker des Hauses. Zum Beispiel auf eine «Boya», ein knallgrünes Mangoldsoufflé an leider uninspirierter Nage von Flusskrebsen und Suppenkräutern. Auf zwei stattliche, gebratene Crystal-Blue-Crevetten, mediterran begleitet von Artischockenkaviar mit kandierter Zitrone. Auf traditionelle Egli aus dem Léman oder auf einen a la plancha gegrillten, knusprigen Wolfsbarsch, serviert mit einem Fenchel-Effiloché. Das Rindsfilet alla Rossini mit Foie gras aber kam nicht wie bestellt saignant, sondern komplett à point an den Tisch. Auch die Desserts überzeugten nicht: Dem Crémeux von gesalzenem Caramel mit bretonischem Sablé fehlte es ebenso wie dem Affogato mit Amaretto an Pfiff.

Vania Cebula
Chef: Vania Cebula
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 799 21 31
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Vania Cebula
Chef: Vania Cebula
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 799 21 31
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Getäferte Stuben, ein riesiger Kamin, tadellos aufgedeckte Tische und ein freundlicher Service – die «Auberge du Raisin» der langjährigen Besitzerfamilie Gauer ist ein Traditionslokal. Chef Vania Cebula aus Italien setzt denn auch vor allem auf die Klassiker des Hauses. Zum Beispiel auf eine «Boya», ein knallgrünes Mangoldsoufflé an leider uninspirierter Nage von Flusskrebsen und Suppenkräutern. Auf zwei stattliche, gebratene Crystal-Blue-Crevetten, mediterran begleitet von Artischockenkaviar mit kandierter Zitrone. Auf traditionelle Egli aus dem Léman oder auf einen a la plancha gegrillten, knusprigen Wolfsbarsch, serviert mit einem Fenchel-Effiloché. Das Rindsfilet alla Rossini mit Foie gras aber kam nicht wie bestellt saignant, sondern komplett à point an den Tisch. Auch die Desserts überzeugten nicht: Dem Crémeux von gesalzenem Caramel mit bretonischem Sablé fehlte es ebenso wie dem Affogato mit Amaretto an Pfiff.

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