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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Terrasse vom Hotel Restaurant Auberge de la Gare in Grandvaux - GaultMillau
Restaurant

Auberge de la Gare

Rue de la Gare 1
1091 Grandvaux

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Schwer hängen die Reben über der Terrasse mit Panoramablick auf den Genfersee. Passend zur Umgebung servieren hier und im freundlichen Lokal Gastgeberin Raymonde und Küchenchef Philippe Delessert eine ehrliche, gekonnt gemachte Terroir-Küche.

Da gibt’s etwa eine Pochouse oder Genfer Bouillabaisse mit Saibling, Felchen, Forelle und feiner Rouille. Einen gut gelungenen, grünen Gazpacho mit Tomatensorbet, das langsam darin schmilzt. Klassiker des Hauses sind das von Hand geschnittene Tatar «aus unseren Bergen» und die Egli aus dem Léman nach Müllerinart. Oder das wunderbar saftige, geschmorte Lammnüsschen an Thymian-Honig-Jus und mit feinem Ratatouille. Für den knusprigen Schluss sorgt ein Himbeer-Millefeuille. Die Weinkarte strotzt nur so von Crus aus dem Lavaux, die meist auch offen zu haben sind.

Philippe Delessert
Chef: Philippe Delessert
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 799 26 86
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Philippe Delessert
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Schwer hängen die Reben über der Terrasse mit Panoramablick auf den Genfersee. Passend zur Umgebung servieren hier und im freundlichen Lokal Gastgeberin Raymonde und Küchenchef Philippe Delessert eine ehrliche, gekonnt gemachte Terroir-Küche.

Da gibt’s etwa eine Pochouse oder Genfer Bouillabaisse mit Saibling, Felchen, Forelle und feiner Rouille. Einen gut gelungenen, grünen Gazpacho mit Tomatensorbet, das langsam darin schmilzt. Klassiker des Hauses sind das von Hand geschnittene Tatar «aus unseren Bergen» und die Egli aus dem Léman nach Müllerinart. Oder das wunderbar saftige, geschmorte Lammnüsschen an Thymian-Honig-Jus und mit feinem Ratatouille. Für den knusprigen Schluss sorgt ein Himbeer-Millefeuille. Die Weinkarte strotzt nur so von Crus aus dem Lavaux, die meist auch offen zu haben sind.

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