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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Terrasse vom Hotel Restaurant Auberge de la Gare in Grandvaux - GaultMillau
Restaurant

Auberge de la Gare

Rue de la Gare 1
1091 Grandvaux

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Reben bilden das Dach über der Aussichtsterrasse des charmanten ehemaligen Bahnhofbuffets mitten in den Weinbergen des Lavaux. Passend zum Terroir ringsum bietet Philippe Delessert seit vielen Jahren eine gekonnt gemachte Brasserie-Küche.

Es gibt zum Beispiel eine reich bestückte «Pôchouse» (Fischsuppe mit Safran) oder Eglifilets nach Müllerinart – die Fische stammen aus dem See zu Füssen wie die feinen Krebse, die der Chef an kräftiger Bisque serviert. Deftig ist die Blutwurst mit Äpfeln im Blätterteigmantel, zart das scharf angebratene Kalbssteak an würziger Sauce. Die Desserts wie eine fein karamellisierte Tarte Tatin sind traditionell, die Weinkarte ist vom Lavaux geprägt.

Philippe Delessert
Chef: Philippe Delessert
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 799 26 86
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Philippe Delessert
Ruhetage: Sonntag, Montag
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Reben bilden das Dach über der Aussichtsterrasse des charmanten ehemaligen Bahnhofbuffets mitten in den Weinbergen des Lavaux. Passend zum Terroir ringsum bietet Philippe Delessert seit vielen Jahren eine gekonnt gemachte Brasserie-Küche.

Es gibt zum Beispiel eine reich bestückte «Pôchouse» (Fischsuppe mit Safran) oder Eglifilets nach Müllerinart – die Fische stammen aus dem See zu Füssen wie die feinen Krebse, die der Chef an kräftiger Bisque serviert. Deftig ist die Blutwurst mit Äpfeln im Blätterteigmantel, zart das scharf angebratene Kalbssteak an würziger Sauce. Die Desserts wie eine fein karamellisierte Tarte Tatin sind traditionell, die Weinkarte ist vom Lavaux geprägt.

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