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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Terrasse vom Hotel Restaurant Auberge de la Gare in Grandvaux - GaultMillau
Restaurant

Auberge de la Gare

Rue de la Gare 1
1091 Grandvaux

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Kontakt

Immer wieder gern besuchen wir die Traumterrasse im Schatten von Bäumen mit Panoramablick über Weinberge und Léman. Und freuen uns hier oder im hellen Saal regelmässig über die gepflegten, saisonalen Terroir-Gerichte, die im kleinen Hotel von Gastgeberin Raymonde und Küchenchef Philippe Delessert auf den Tisch kommen.

Neben frischen Sommersalaten spielen Fische aus dem See eine Hauptrolle. Etwa das Tatar vom geräucherten Hecht mit Zitrusfrüchten, hübsch serviert in einer Sardinenbüchse. Oder die Pochouse, eine regionale Bezeichnung für ein Allerlei von lokalen Fischen in köstlicher, mit Safran verfeinerter Suppe, aufgetragen mit mediterraner Rouille. Auch die Eglifilets empfiehlt man gern weiter. Fein schmeckt ebenfalls das saftige Rindskotelett mit exzellenter Chimichurri-Sauce und Ratatouille. Man kann sich an einem lauen Sommerabend aber auch für das erstklassige Vitello tonnato oder für das ausgezeichnete, kalte Roastbeef entscheiden.

Als Dessert überzeugt das knusprige Millefeuille mit luftiger Erdbeermousse. Freude macht auch die Weinkarte mit den vielen Crus aus den zu Füssen liegenden Weinbergen.

Philippe Delessert
Chef: Philippe Delessert
Preise: M 20.–/65.– • D 45.–/70.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 799 26 86
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
American Express Cards Welcome
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Chef: Philippe Delessert
Preise: M 20.–/65.– • D 45.–/70.–
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Immer wieder gern besuchen wir die Traumterrasse im Schatten von Bäumen mit Panoramablick über Weinberge und Léman. Und freuen uns hier oder im hellen Saal regelmässig über die gepflegten, saisonalen Terroir-Gerichte, die im kleinen Hotel von Gastgeberin Raymonde und Küchenchef Philippe Delessert auf den Tisch kommen.

Neben frischen Sommersalaten spielen Fische aus dem See eine Hauptrolle. Etwa das Tatar vom geräucherten Hecht mit Zitrusfrüchten, hübsch serviert in einer Sardinenbüchse. Oder die Pochouse, eine regionale Bezeichnung für ein Allerlei von lokalen Fischen in köstlicher, mit Safran verfeinerter Suppe, aufgetragen mit mediterraner Rouille. Auch die Eglifilets empfiehlt man gern weiter. Fein schmeckt ebenfalls das saftige Rindskotelett mit exzellenter Chimichurri-Sauce und Ratatouille. Man kann sich an einem lauen Sommerabend aber auch für das erstklassige Vitello tonnato oder für das ausgezeichnete, kalte Roastbeef entscheiden.

Als Dessert überzeugt das knusprige Millefeuille mit luftiger Erdbeermousse. Freude macht auch die Weinkarte mit den vielen Crus aus den zu Füssen liegenden Weinbergen.

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