Auberge de la Gare

Im charmanten kleinen Hotel hinter dem Bahnhof mit Blick auf die Weinberge des Lavaux gibt’s einen hübschen Saal und eine schattige Panoramaterrasse hoch über dem Léman. Für die passende, authentische Küche aus regionalen Qualitätsprodukten sorgt Philippe Delessert mit Gerichten wie einem Rindstatar oder Eglifilets.
Aus den saisonalen Entrees wählten wir einen leichten Spargelsalat mit Sprossen, Bresaola-Streifen und Granatapfel, der dem Gericht eine überraschende Note verlieh. Fein schmeckte der gemischte Salat mit seinen bunten, aromatischen Zutaten an mit Curry gewürzter Sauce. Generös lag das genau gegarte Rindsentrecote mit Kräuterbutter, Pommes frites und zartem Gemüse auf dem Teller. Gut war auch das Perlhuhn mit Morcheln an ausgezeichneter Sauce. Die Tarte au vin cuit war ein wenig fad, das Sorbet von schwarzer Schokolade dafür sehr intensiv. Charmanter Service, schöne Auswahl von offenen Weinen aus der Gegend und günstige Preise.