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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Terrasse vom Restaurant Auberge du Vigneron in Epesses - GaultMillau
Restaurant

Auberge du Vigneron

Route de la Corniche 16
1098 Epesses

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Das gemütliche Bistro mit der Traumterrasse liegt mitten in den Weinbergen des Lavaux hoch über dem Léman. Schäumchen und Türmchen auf dem Teller sind in einem so traditionellen Lokal nicht zu erwarten. Stattdessen bietet der langjährige Chef Laurent Frutig eine klassische, handfeste Küche, die Mal für Mal überzeugt.

Es gibt etwa eine vorzügliche Bisque von Krebsen aus dem Genfersee, eine makellose Entenleber-Ballotine oder einen feinen, offenen Raviolo mit Erbsen und Crevetten. Im Hauptgang setzt man aufs aromatische Rindstatar, das saftige Entrecote, den Kalbskopf an Sauce ravigote oder die würzige Waadtländer Linsen-Saucisson. Tadellos gemacht sind auch die Eglifilets oder die mit Trauben gefüllte Wachtel.

Laurent Frutig
Chef: Laurent Frutig
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 799 14 19
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Das gemütliche Bistro mit der Traumterrasse liegt mitten in den Weinbergen des Lavaux hoch über dem Léman. Schäumchen und Türmchen auf dem Teller sind in einem so traditionellen Lokal nicht zu erwarten. Stattdessen bietet der langjährige Chef Laurent Frutig eine klassische, handfeste Küche, die Mal für Mal überzeugt.

Es gibt etwa eine vorzügliche Bisque von Krebsen aus dem Genfersee, eine makellose Entenleber-Ballotine oder einen feinen, offenen Raviolo mit Erbsen und Crevetten. Im Hauptgang setzt man aufs aromatische Rindstatar, das saftige Entrecote, den Kalbskopf an Sauce ravigote oder die würzige Waadtländer Linsen-Saucisson. Tadellos gemacht sind auch die Eglifilets oder die mit Trauben gefüllte Wachtel.

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