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Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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La Chaumière
Restaurant

La Chaumière

Chemin de la Fondelle 16
1256 Troinex
KontaktText
Serge Labrosse
Chef: Serge Labrosse
Preise: M 36.– • D 75.–/155.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 784 30 66
Zur Restaurant-Website
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Man staunt immer wieder, so nahe der Stadt Genf in so ländlicher Umgebung eine so attraktive Auberge mit so traumhafter Terrasse zu finden. Und man freut sich jedes Mal aufs Neue, in so bezaubernder Umgebung die generöse bürgerliche Küche von Serge Labrosse zu geniessen.

Zum Apéro gab’s Walliser Trockenfleisch, Foie gras und Gillardeau-Austern, zum Start hervorragende Calamaretti a la plancha mit Artischocken, Chorizo und Piment aus Troinex. Ausgezeichnet dann die karamellisierte, süsse Zwiebel auf knusprigem Biskuit mit Parmesan-Creme, gegrilltem Bündnerfleisch und Fleischjus. Genauso gut in die winterliche Jahreszeit passte die exzellente, konfierte Schweinsbrust an intensiver Sauce mit Pastinaken-Pommade, Birnen und gerösteten Malzkeimen. Beeindruckt waren wir auch von den Jakobsmuscheln mit Buchweizenrisotto an wuchtigem Krustentierjus.

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