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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Terrasse vom Restaurant Il Mirtillo in Vessy - GaultMillau
Restaurant

Il Mirtillo

Route de Veyrier 130
1234 Vessy

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Patron Paolo Venezian, immer sehr elegant gekleidet, empfängt in seinem noblen Landgasthof mit dem hübschen Garten, nur vier Kilometer vom Genfer Stadtzentrum entfernt, jeden Gast wie einen alten Freund. Er legt neben einer Karte, auf der kaum ein italienischer Klassiker fehlt, auch tadellose Tagesempfehlungen aus allen Regionen von Bella Italia auf.

So starten wir denn mit neapolitanischen «Fagottini di scarola» oder Blätterteigtaschen, gefüllt mit leicht bitteren Endivien und garniert mit Oliven, Pinienkernen sowie Rosinen. Perfekt gemacht ist der Artischockensalat mit Olivenöl, Zitrone und hauchdünnen Parmesan-Scheiben. Oder die knusprig grillierten Calamares mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Kartoffelstampf. Wunderbar werden als Klassiker auch die Scaloppine vom Kalb an sämiger Zitronensauce serviert. Nur das Dessert fällt ab: Der «Nostro Monte Bianco» entpuppt sich als ein paar Brocken Meringue mit banalem Vermicelles – so stürmt man keinen Gipfel wie den Mont Blanc. Exzellente italienische Weinkarte.

Chef: Vincenzo Cancolino
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 784 26 26
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Vincenzo Cancolino
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 784 26 26
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Patron Paolo Venezian, immer sehr elegant gekleidet, empfängt in seinem noblen Landgasthof mit dem hübschen Garten, nur vier Kilometer vom Genfer Stadtzentrum entfernt, jeden Gast wie einen alten Freund. Er legt neben einer Karte, auf der kaum ein italienischer Klassiker fehlt, auch tadellose Tagesempfehlungen aus allen Regionen von Bella Italia auf.

So starten wir denn mit neapolitanischen «Fagottini di scarola» oder Blätterteigtaschen, gefüllt mit leicht bitteren Endivien und garniert mit Oliven, Pinienkernen sowie Rosinen. Perfekt gemacht ist der Artischockensalat mit Olivenöl, Zitrone und hauchdünnen Parmesan-Scheiben. Oder die knusprig grillierten Calamares mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Kartoffelstampf. Wunderbar werden als Klassiker auch die Scaloppine vom Kalb an sämiger Zitronensauce serviert. Nur das Dessert fällt ab: Der «Nostro Monte Bianco» entpuppt sich als ein paar Brocken Meringue mit banalem Vermicelles – so stürmt man keinen Gipfel wie den Mont Blanc. Exzellente italienische Weinkarte.

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