Il Mirtillo
Siamo in Italia! Im quirligen «Mirtillo» ist der Service molto prestissimo und parliert mit starkem Akzent, auf der mit Fehlern gespickten französischen Karte stehen über dreissig Gerichte mit vielen Klassikern, zudem rattert der Service ein Dutzend Tagesvorschläge herunter.
Nach einer Safranreiskrokette mit Mozzarella-Kern entschieden wir uns für die Vignarola (Gemüsepfanne) mit Erbsen, Saubohnen, Artischocken und Speck – ein deftiger, knackiger und sehr salziger Genuss. Gut schmeckten die Chitarrucci (dicke Eier-Spaghetti) mit Paprikacreme und zwei grossen, gegrillten Gambas. Die traditionell zu «Elefantenohren» geschnittenen Kalbsschnitzel kamen mit Marsala oder Zitrone, Pommes dauphine und Spinat auf den Tisch. Nicht richtig glücklich machten uns die mit Ricotta und Spinat gefüllten Agnolotti an Rosmarinsauce, denn sie waren selbst für einen Italiener zu wenig gekocht.
Ein «Café gourmand» mit Vanilleglace und Panna cotta sorgte für den erfreulichen Schluss. Erfreulich ist auch, dass das Lokal an sieben Tagen die Woche geöffnet hat.
Siamo in Italia! Im quirligen «Mirtillo» ist der Service molto prestissimo und parliert mit starkem Akzent, auf der mit Fehlern gespickten französischen Karte stehen über dreissig Gerichte mit vielen Klassikern, zudem rattert der Service ein Dutzend Tagesvorschläge herunter.
Nach einer Safranreiskrokette mit Mozzarella-Kern entschieden wir uns für die Vignarola (Gemüsepfanne) mit Erbsen, Saubohnen, Artischocken und Speck – ein deftiger, knackiger und sehr salziger Genuss. Gut schmeckten die Chitarrucci (dicke Eier-Spaghetti) mit Paprikacreme und zwei grossen, gegrillten Gambas. Die traditionell zu «Elefantenohren» geschnittenen Kalbsschnitzel kamen mit Marsala oder Zitrone, Pommes dauphine und Spinat auf den Tisch. Nicht richtig glücklich machten uns die mit Ricotta und Spinat gefüllten Agnolotti an Rosmarinsauce, denn sie waren selbst für einen Italiener zu wenig gekocht.
Ein «Café gourmand» mit Vanilleglace und Panna cotta sorgte für den erfreulichen Schluss. Erfreulich ist auch, dass das Lokal an sieben Tagen die Woche geöffnet hat.