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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Terrasse vom Restaurant Il Mirtillo in Vessy - GaultMillau
Restaurant

Il Mirtillo

Route de Veyrier 130
1234 Vessy

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Zum Glück ist im noblen «Mirtillo» die Zeit stehengeblieben. Der elegante Landgasthof nahe der Stadt Genf mit dem grossen Feigenbaum im Innenhof ist ein unverfälschtes, auch bei VIPs beliebtes Stück Bella Italia. An den Wänden hängen denn auch viele Schwarz-Weiss-Fotos, auf denen Gastgeber Paolo Venezian mit illustren Gästen posiert; der Patron begrüsst aber jeden Gast persönlich wie einen alten Freund. Auf der Karte stehen neben Tagesspezialitäten wie Bagna cauda oder frischen Artischocken vollendet gemachte Klassiker der italienischen Küche.

Als Amuse-bouche gibt’s Mini-Bruschette mit dem exquisiten Olivenöl «Il Mirtillo», warme Safran-Mozzarella-Arancini machen den Auftakt. Die Ravioli del plin spielen seit jeher in der ersten Liga, tadellos sind die Parmigiana und die Pappardelle della casa mit Lammragout. Bei den Scaloppine hat der Gast Mitspracherecht: Limone oder Marsala? Wir empfehlen Marsala. Und beim Dessert setzt man aufs traditionelle Tiramisu. Nach dem Kaffee gibt’s ein Gläschen Limoncello zum Abschied. Die ausgezeichnet bestückte Weinkarte überrascht mit offenen Crus zu sehr fairen Preisen.

Chef: Vincenzo Cancolino
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 784 26 26
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Vincenzo Cancolino
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 784 26 26
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Zum Glück ist im noblen «Mirtillo» die Zeit stehengeblieben. Der elegante Landgasthof nahe der Stadt Genf mit dem grossen Feigenbaum im Innenhof ist ein unverfälschtes, auch bei VIPs beliebtes Stück Bella Italia. An den Wänden hängen denn auch viele Schwarz-Weiss-Fotos, auf denen Gastgeber Paolo Venezian mit illustren Gästen posiert; der Patron begrüsst aber jeden Gast persönlich wie einen alten Freund. Auf der Karte stehen neben Tagesspezialitäten wie Bagna cauda oder frischen Artischocken vollendet gemachte Klassiker der italienischen Küche.

Als Amuse-bouche gibt’s Mini-Bruschette mit dem exquisiten Olivenöl «Il Mirtillo», warme Safran-Mozzarella-Arancini machen den Auftakt. Die Ravioli del plin spielen seit jeher in der ersten Liga, tadellos sind die Parmigiana und die Pappardelle della casa mit Lammragout. Bei den Scaloppine hat der Gast Mitspracherecht: Limone oder Marsala? Wir empfehlen Marsala. Und beim Dessert setzt man aufs traditionelle Tiramisu. Nach dem Kaffee gibt’s ein Gläschen Limoncello zum Abschied. Die ausgezeichnet bestückte Weinkarte überrascht mit offenen Crus zu sehr fairen Preisen.

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