MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Terrasse vom Restaurant Krone - Krone, Kittipon's Finest Thai Cuisine in Binningen- GaultMillau
Restaurant

Krone

Kittipon’s Finest Thai Cuisine,
Hauptstrasse 127
4102 Binningen

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Am Kronenplatz in Binningen bieten Patron Kittipon Kerdchuen und sein freundliches Team im Restaurant Krone seit Jahren eine authentische, teils dem westlichen Geschmack angepasste thailändische Küche. Am Abend wählt man von der geschickt konzipierten Karte oder eines der beiden Degustationsmenüs.

Den Start machen wunderbar knusprig-knackige Gemüse-Frühlingsrollen. Der scharf-sauren Crevettensuppe Tom Yam Goong mit faden Krebsen, Zitronengras, Koriander und Pilzen fehlt es dagegen etwas an Profil. Punkten kann die Küche dafür wieder im Hauptgang: Zur saftigen Ente an angenehm scharfem Curry gibt’s Kokosnussmilch und gedämpften Jasminreis. Eine empfehlenswerte Alternative ist das gebratene Poulet mit Cashewnüssen und Zwiebeln. Vielfältige Weinkarte.

Thianchai Suthanin
Chef: Thianchai Suthanin
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 61 421 20 42
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Thianchai Suthanin
Chef: Thianchai Suthanin
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 61 421 20 42
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome

Am Kronenplatz in Binningen bieten Patron Kittipon Kerdchuen und sein freundliches Team im Restaurant Krone seit Jahren eine authentische, teils dem westlichen Geschmack angepasste thailändische Küche. Am Abend wählt man von der geschickt konzipierten Karte oder eines der beiden Degustationsmenüs.

Den Start machen wunderbar knusprig-knackige Gemüse-Frühlingsrollen. Der scharf-sauren Crevettensuppe Tom Yam Goong mit faden Krebsen, Zitronengras, Koriander und Pilzen fehlt es dagegen etwas an Profil. Punkten kann die Küche dafür wieder im Hauptgang: Zur saftigen Ente an angenehm scharfem Curry gibt’s Kokosnussmilch und gedämpften Jasminreis. Eine empfehlenswerte Alternative ist das gebratene Poulet mit Cashewnüssen und Zwiebeln. Vielfältige Weinkarte.

Related Stories
Innenansicht vom Hotel Restaurant Schloss Binningen - GaultMillau
Restaurant Schloss Binningen

Schlossgasse 5, 4102 Binningen

Stucki / Tanja Grandits
Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42, 4059 Basel

Restaurant Oliv
Oliv

Bachlettenstrasse 1, 4054 Basel

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele