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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Terrasse vom Restaurant Krone - Krone, Kittipon's Finest Thai Cuisine in Binningen- GaultMillau
Restaurant

Krone

Kittipon’s Finest Thai Cuisine,
Hauptstrasse 127
4102 Binningen

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Kittipon Kerdchuen hat in seinem angenehmen Lokal und im hübschen Garten während des Shutdowns seine Karte stark verkleinert – uns ist es recht, denn an der Qualität des Essens hat sich nichts geändert.

Vielseitig wie immer war der gemischte Vorspeisenteller – eine knusprige, mit Gemüse gefüllte Frühlingsrolle, eine Tempura-Crevette mit genau richtigem Biss und ein erfrischender Gurken-Zwiebel-Salat. Qualität hatte der Pouletspiess an klassischer Erdnusssauce, der gebackene Poulet-Raviolo schmeckte wunderbar frisch. Die Crevetten an rotem Curry waren zwar ordentlich scharf, aber trotzdem spürte man die feinen Zitronengrasnoten noch gut. Kompliment! Den Loup de mer servierte der Chef mit süss-saurer Sauce und Zwiebeln, Ananas und Gurkengemüse. Und zum Rindfleisch an cremiger Pfeffersauce gab’s geschickt kombiniert Paprika, knackige Bohnen und süsse Zwiebeln. Die Desserts könnten allerdings zulegen: Wir hielten uns mangels Alternativen an den Teller mit reifer Mango und Ananas.

Thianchai Suthanin
Chef: Thianchai Suthanin
Preise: M 23.–/25.– • D 65.–/89.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 61 421 20 42
Zur Restaurant-Website
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Chef: Thianchai Suthanin
Preise: M 23.–/25.– • D 65.–/89.–
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Kittipon Kerdchuen hat in seinem angenehmen Lokal und im hübschen Garten während des Shutdowns seine Karte stark verkleinert – uns ist es recht, denn an der Qualität des Essens hat sich nichts geändert.

Vielseitig wie immer war der gemischte Vorspeisenteller – eine knusprige, mit Gemüse gefüllte Frühlingsrolle, eine Tempura-Crevette mit genau richtigem Biss und ein erfrischender Gurken-Zwiebel-Salat. Qualität hatte der Pouletspiess an klassischer Erdnusssauce, der gebackene Poulet-Raviolo schmeckte wunderbar frisch. Die Crevetten an rotem Curry waren zwar ordentlich scharf, aber trotzdem spürte man die feinen Zitronengrasnoten noch gut. Kompliment! Den Loup de mer servierte der Chef mit süss-saurer Sauce und Zwiebeln, Ananas und Gurkengemüse. Und zum Rindfleisch an cremiger Pfeffersauce gab’s geschickt kombiniert Paprika, knackige Bohnen und süsse Zwiebeln. Die Desserts könnten allerdings zulegen: Wir hielten uns mangels Alternativen an den Teller mit reifer Mango und Ananas.

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