MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop
Krone
Restaurant

Krone

Via Cumünela 2
7522 La Punt-Chamues-ch
KontaktText
Andreas Martin
Chef: Andreas Martin
Preise: M 21.–/35.– • D 60.–/98.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 854 12 69
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

Letztes Jahr verliessen wir den stattlichen Gasthof etwas enttäuscht. Umso mehr freut es uns, dass Gastgeber und Küchenchef Andreas Martin wieder zur alten Form zurückgefunden hat. Ausser der eher geschmacksneutralen Tomatenmousse mit Ziegenfrischkäse und Basilikum überzeugte uns seine Crew mit kreativen, aromatischen und teils regional geprägten Gerichten.

Den Einstieg ins Menü «Nus partin» (man teilt sich zu zweit eine Portion) machten eine feine Randencreme und ein geschickt abgeschmecktes Rindstatar mit Pfirsich, Himbeeren und Brioche. Flaumig waren die Pizokel mit Waldpilzen und Mangold, knackig die Swiss Shrimps, die mit Regenbogenforelle und Saibling in einer safranisierten Bouillon auf den Tisch kamen. Punkten konnte Martin auch mit dem leicht geräucherten und in Butter geschwenkten Saiblingsfilet auf gebratenem Kopfsalatherz. Und mit dem niedergegarten Filet vom Limousin-Rind mit Kräuterschwamm und Brombeerpüree.

Auch die Abteilung «Desserts» zeigte sich stark verbessert mit einer wunderbaren Aprikosenmousse mit Honig-Ganache-Füllung, karamellisierten Aprikosen und Riesling-Schaum.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Hotel Chesa Colani

    Chesa Stüva Colani

    Via Principela 20, 7523 Madulain

  • Hotel Castell

    Via Castell 300, 7524 Zuoz

  • Hotel Donatz

    La Padella

    Plazzet 15, 7503 Samedan

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo