Hotel Donatz
Das familiengeführte Hotel Donatz ist ein Traditionsbetrieb, im getäferten Gourmetlokal La Padella wird dazu passend eine klassische Küche mit viel Fleisch serviert.
Klassisch war bei unserem Besuch schon die Suppe, eine hervorragende, doppelte Kraftbrühe mit Brasato-Ravioli und Madeira. Dann gab eine gehörige Portion Morcheln bei der mit Spargeln und Milken gefüllten, feinen Blätterteigpastete an Kalbsjus den Ton an. Für einmal aber enttäuschte der Fisch im Hauptgang: Zur gebratenen Seezunge mit gummigem Fleisch an sehr wenig brauner Butter wurden auch noch lieblos zubereiteter Spinat und wässerige, bereits zerfallende Salzkartoffeln serviert. Wunderbar zart wie immer war dagegen das flambierte Angus-Filet Woronoff an Wodka-Senf-Sauce, begleitet von knuspriger Rösti; wir waren aber erstaunt, dass wir beim Preis von 88 Franken den Spinat als Beilage extra berappen mussten. Da konnten uns am Schluss auch der tadellose Sabayon mit Vanilleglace und die Kugel Schokoladeeis mit Caramel nicht so richtig versöhnlich stimmen. Imposante Weinkarte.
Das familiengeführte Hotel Donatz ist ein Traditionsbetrieb, im getäferten Gourmetlokal La Padella wird dazu passend eine klassische Küche mit viel Fleisch serviert.
Klassisch war bei unserem Besuch schon die Suppe, eine hervorragende, doppelte Kraftbrühe mit Brasato-Ravioli und Madeira. Dann gab eine gehörige Portion Morcheln bei der mit Spargeln und Milken gefüllten, feinen Blätterteigpastete an Kalbsjus den Ton an. Für einmal aber enttäuschte der Fisch im Hauptgang: Zur gebratenen Seezunge mit gummigem Fleisch an sehr wenig brauner Butter wurden auch noch lieblos zubereiteter Spinat und wässerige, bereits zerfallende Salzkartoffeln serviert. Wunderbar zart wie immer war dagegen das flambierte Angus-Filet Woronoff an Wodka-Senf-Sauce, begleitet von knuspriger Rösti; wir waren aber erstaunt, dass wir beim Preis von 88 Franken den Spinat als Beilage extra berappen mussten. Da konnten uns am Schluss auch der tadellose Sabayon mit Vanilleglace und die Kugel Schokoladeeis mit Caramel nicht so richtig versöhnlich stimmen. Imposante Weinkarte.