MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Hotel Donatz Restaurant La Padella in Samedan - GaultMillau
Restaurant

Hotel Donatz

Donatz,
Plazzet 15
7503 Samedan

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das getäferte Gourmetlokal im familiengeführten Hotel heisst jetzt statt «La Padella» schlicht «Donatz». Was Patron René A. Donatz, der Neffe des legendären Jacky Donatz vom Zürcher «Sonnenberg», auftragen lässt, überzeugt aber nach wie vor, und die Highlights auf der Karte ändern sich denn auch seit Jahren nicht.

Etwa als Vorspeisen das Duo vom Pulpo oder der gegrillte Marktknochen. Dann das saftige Stück Siedfleisch mit Gemüsebrunoise. Und natürlich die Klassiker: das dicke, sehr zarte Kalbskotelett, als Hommage an seinen Onkel schlicht «Jacky» genannt. Das tadellose Wiener Schnitzel und besonders das mit viel Wodka und gewaltiger Stichflamme am Tisch flambierte Filet Woronoff mit kräftiger Senfsauce. Der Sabayon mit Vanilleglace schmeckt ebenso fein wie der gerührte Eiskaffee. Und die immense Weinkarte mit den sehr fairen Preisen studiert man am besten schon vor dem Besuch auf der Website.

Chef: René A. Donatz
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Parking
Telefon: +41 81 852 46 66
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: René A. Donatz
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Parking
Telefon: +41 81 852 46 66
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Das getäferte Gourmetlokal im familiengeführten Hotel heisst jetzt statt «La Padella» schlicht «Donatz». Was Patron René A. Donatz, der Neffe des legendären Jacky Donatz vom Zürcher «Sonnenberg», auftragen lässt, überzeugt aber nach wie vor, und die Highlights auf der Karte ändern sich denn auch seit Jahren nicht.

Etwa als Vorspeisen das Duo vom Pulpo oder der gegrillte Marktknochen. Dann das saftige Stück Siedfleisch mit Gemüsebrunoise. Und natürlich die Klassiker: das dicke, sehr zarte Kalbskotelett, als Hommage an seinen Onkel schlicht «Jacky» genannt. Das tadellose Wiener Schnitzel und besonders das mit viel Wodka und gewaltiger Stichflamme am Tisch flambierte Filet Woronoff mit kräftiger Senfsauce. Der Sabayon mit Vanilleglace schmeckt ebenso fein wie der gerührte Eiskaffee. Und die immense Weinkarte mit den sehr fairen Preisen studiert man am besten schon vor dem Besuch auf der Website.

Related Stories
Grand Restaurant
Carlton Hotel

Grand Restaurant

Via Johannes Badrutt 11, 7500 St. Moritz

Carlton Hotel
Carlton Hotel

Da Vittorio - St. Moritz

Via Johannes Badrutt 11, 7500 St. Moritz

Grace La Margna
Grace La Margna

The View

Via Serlas 5, 7500 St. Moritz

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele