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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

GM_Klinglers
Restaurant

Klingler's Ristorante

Münzplatz 3
8001 Zürich

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Kontakt

Andere, die es zu Erfolg gebracht haben, malen Landschaftsbilder oder betreiben Extremsport. Hansjürg Klingler, ehemaliger Top-Manager bei Lindt & Sprüngli, betreibt italienische Restaurants – und zwar auf Top-Niveau. Das «Klingler’s» bei der Bahnhofstrasse ist seit einiger Zeit eine zuverlässige Adresse für gehobene, mediterrane Küche, die vor allem von der Kundschaft aus der Finanz- und Anwaltsbranche genossen wird. Entsprechend durchgestylt ist das Interieur, die Kellner haben Klasse, die Gerichte werden tadellos präsentiert.

Uns wurde vom Service als Primo die hausgemachten Ravioli mit frischen italienischen Sommertrüffeln empfohlen – hervorragend! Die erfrischende Kaltschale von der Wassermelone mit Feta und Minze passte perfekt zum heissen Sommertag, auch die Safran-Orecchiette «fatte in casa» mit Garnelen und Zucchini liessen geschmacklich nichts zu wünschen übrig. Am besten gefiel uns aber das Roastbeef mit hausgemachter Kräuter-Béarnaise, Parmesan-Schnipseln und Datterini. Auch die Weinempfehlung war sehr kompetent: Der apulische Rosato entpuppte sich als wunderbarer Begleiter.

PS: «Klingler’s» gibt es auch in Luzern. Auch gut!

Pietro Cucco
Chef: Pietro Cucco
Preise: M 28.–/42.– • D 95.–/
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 43 321 22 22
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
American Express Cards Welcome
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Pietro Cucco
Chef: Pietro Cucco
Preise: M 28.–/42.– • D 95.–/
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 43 321 22 22
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Andere, die es zu Erfolg gebracht haben, malen Landschaftsbilder oder betreiben Extremsport. Hansjürg Klingler, ehemaliger Top-Manager bei Lindt & Sprüngli, betreibt italienische Restaurants – und zwar auf Top-Niveau. Das «Klingler’s» bei der Bahnhofstrasse ist seit einiger Zeit eine zuverlässige Adresse für gehobene, mediterrane Küche, die vor allem von der Kundschaft aus der Finanz- und Anwaltsbranche genossen wird. Entsprechend durchgestylt ist das Interieur, die Kellner haben Klasse, die Gerichte werden tadellos präsentiert.

Uns wurde vom Service als Primo die hausgemachten Ravioli mit frischen italienischen Sommertrüffeln empfohlen – hervorragend! Die erfrischende Kaltschale von der Wassermelone mit Feta und Minze passte perfekt zum heissen Sommertag, auch die Safran-Orecchiette «fatte in casa» mit Garnelen und Zucchini liessen geschmacklich nichts zu wünschen übrig. Am besten gefiel uns aber das Roastbeef mit hausgemachter Kräuter-Béarnaise, Parmesan-Schnipseln und Datterini. Auch die Weinempfehlung war sehr kompetent: Der apulische Rosato entpuppte sich als wunderbarer Begleiter.

PS: «Klingler’s» gibt es auch in Luzern. Auch gut!

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