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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Restaurant Bimi in Zürich
Restaurant

Japan Restaurant Bimi

Seefeldstrasse 5
8008 Zürich

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Die Einrichtung des sympathischen Lokals im vorderen Seefeld ist puristisch, puristisch und gekonnt wird im «Bimi» seit Jahren auch gekocht. Den Start machten als gelungene Interpretation eines berühmten «Nobu»- Gerichts dünne Hamachi-Scheiben mit geliertem Ponzu, Brunnenkresse, Shiso-Blättern und Jalapeños. Überzeugen konnte die Küche auch dank knackigem Gemüse in knuspriger Tempura mit Kräutersalz. Chawanmushi gehört hier zu den Paradegerichten: Der wunderbare Eierstich kam mit saftigen Poulet- und Crevettenstücken sowie Shiitake-Pilzen auf den Tisch. Leider wurden die drei feinen Vorspeisen in horrendem Tempo und fast gleichzeitig serviert, und wir waren froh um die kleine Pause vor dem ausgezeichneten Hauptgang: perfekt grillierte Kingfish-Backen mit Broccoli und leicht süsslichem Sesamdressing. Mittags stehen im «Bimi» Sushi und Bento Boxes auf dem Programm – besonders zu empfehlen, ist die Variante «Special Bento» mit Miso-Suppe und einer grosszügigen Sashimi-Auswahl.

Yutaka Ishizuka
Chef: Yutaka Ishizuka
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 43 243 77 77
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Yutaka Ishizuka
Chef: Yutaka Ishizuka
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 43 243 77 77
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Die Einrichtung des sympathischen Lokals im vorderen Seefeld ist puristisch, puristisch und gekonnt wird im «Bimi» seit Jahren auch gekocht. Den Start machten als gelungene Interpretation eines berühmten «Nobu»- Gerichts dünne Hamachi-Scheiben mit geliertem Ponzu, Brunnenkresse, Shiso-Blättern und Jalapeños. Überzeugen konnte die Küche auch dank knackigem Gemüse in knuspriger Tempura mit Kräutersalz. Chawanmushi gehört hier zu den Paradegerichten: Der wunderbare Eierstich kam mit saftigen Poulet- und Crevettenstücken sowie Shiitake-Pilzen auf den Tisch. Leider wurden die drei feinen Vorspeisen in horrendem Tempo und fast gleichzeitig serviert, und wir waren froh um die kleine Pause vor dem ausgezeichneten Hauptgang: perfekt grillierte Kingfish-Backen mit Broccoli und leicht süsslichem Sesamdressing. Mittags stehen im «Bimi» Sushi und Bento Boxes auf dem Programm – besonders zu empfehlen, ist die Variante «Special Bento» mit Miso-Suppe und einer grosszügigen Sashimi-Auswahl.

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