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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Restaurant Test Guide 2022 Hotel Vereina Klosters GR
Restaurant

Hotel Vereina

Vereina Stübli,
Landstrasse 179
7250 Klosters

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Eleganz, Diskretion und Klassik haben Klosters einst berühmt gemacht und im Hotel Vereina werden diese Tugenden noch gepflegt. Zwar gibt es im getäferten «Stübli» auch ein trendiges Thai-Fusion-Lokal, das «Rice», aber vor allem genniesst man hier eine klassische Hotelgastronomie mit einheimischen Spezialitäten.

Dazu gehört als Amuse-bouche das sämige Broccolisüppchen mit knusprigen Gemüsespitzen. Die diesmal etwas gar lang gegarte Entenleber, klassisch mit süss-säuerlichem Apfel serviert. Die butterzarten Langustinen-Ravioli an einer Sauce mit erfrischenden Zitrusaromen. Als eine der Spezialitäten des Hauses die butterzarten Kalbsbäggli mit wuchtigen Morcheln. Und die Wildentenkeule mit Quarkspätzli an süsslicher Sauce mit Rotkraut. Oder als Alternative die Scampi mit Café de Paris. Am Schluss gehört für uns der seidige «Vereina-Eiskaffee» dazu. Gut bestückter Weinkeller, ausgezeichnete Crus im Offenausschank.

Dariusz Durdyn
Chef: Dariusz Durdyn
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 410 27 27
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Dariusz Durdyn
Chef: Dariusz Durdyn
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 410 27 27
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Eleganz, Diskretion und Klassik haben Klosters einst berühmt gemacht und im Hotel Vereina werden diese Tugenden noch gepflegt. Zwar gibt es im getäferten «Stübli» auch ein trendiges Thai-Fusion-Lokal, das «Rice», aber vor allem genniesst man hier eine klassische Hotelgastronomie mit einheimischen Spezialitäten.

Dazu gehört als Amuse-bouche das sämige Broccolisüppchen mit knusprigen Gemüsespitzen. Die diesmal etwas gar lang gegarte Entenleber, klassisch mit süss-säuerlichem Apfel serviert. Die butterzarten Langustinen-Ravioli an einer Sauce mit erfrischenden Zitrusaromen. Als eine der Spezialitäten des Hauses die butterzarten Kalbsbäggli mit wuchtigen Morcheln. Und die Wildentenkeule mit Quarkspätzli an süsslicher Sauce mit Rotkraut. Oder als Alternative die Scampi mit Café de Paris. Am Schluss gehört für uns der seidige «Vereina-Eiskaffee» dazu. Gut bestückter Weinkeller, ausgezeichnete Crus im Offenausschank.

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