
Hotel Vereina
Eleganz, Diskretion und Klassik haben Klosters einst berühmt gemacht und im Hotel Vereina werden diese Tugenden noch gepflegt. Zwar gibt es im getäferten «Stübli» auch ein trendiges Thai-Fusion-Lokal, das «Rice», aber vor allem genniesst man hier eine klassische Hotelgastronomie mit einheimischen Spezialitäten.
Dazu gehört als Amuse-bouche das sämige Broccolisüppchen mit knusprigen Gemüsespitzen. Die diesmal etwas gar lang gegarte Entenleber, klassisch mit süss-säuerlichem Apfel serviert. Die butterzarten Langustinen-Ravioli an einer Sauce mit erfrischenden Zitrusaromen. Als eine der Spezialitäten des Hauses die butterzarten Kalbsbäggli mit wuchtigen Morcheln. Und die Wildentenkeule mit Quarkspätzli an süsslicher Sauce mit Rotkraut. Oder als Alternative die Scampi mit Café de Paris. Am Schluss gehört für uns der seidige «Vereina-Eiskaffee» dazu. Gut bestückter Weinkeller, ausgezeichnete Crus im Offenausschank.


Eleganz, Diskretion und Klassik haben Klosters einst berühmt gemacht und im Hotel Vereina werden diese Tugenden noch gepflegt. Zwar gibt es im getäferten «Stübli» auch ein trendiges Thai-Fusion-Lokal, das «Rice», aber vor allem genniesst man hier eine klassische Hotelgastronomie mit einheimischen Spezialitäten.
Dazu gehört als Amuse-bouche das sämige Broccolisüppchen mit knusprigen Gemüsespitzen. Die diesmal etwas gar lang gegarte Entenleber, klassisch mit süss-säuerlichem Apfel serviert. Die butterzarten Langustinen-Ravioli an einer Sauce mit erfrischenden Zitrusaromen. Als eine der Spezialitäten des Hauses die butterzarten Kalbsbäggli mit wuchtigen Morcheln. Und die Wildentenkeule mit Quarkspätzli an süsslicher Sauce mit Rotkraut. Oder als Alternative die Scampi mit Café de Paris. Am Schluss gehört für uns der seidige «Vereina-Eiskaffee» dazu. Gut bestückter Weinkeller, ausgezeichnete Crus im Offenausschank.



