Hotel Vereina
Die Gartenterrasse des Traditionshauses mitten in Klosters wurde neu gestaltet. Im getäferten «Vereina Stübli» mit den elegant aufgedeckten Tischen bleibt alles beim Alten: Der kompetente Service trägt einer meist internationalen Klientel vor allem klassische, altbekannte Gerichte auf.
Beispiele: in süsslicher Bisque einen mit Langustenfleisch gefüllten Raviolo mit gar dickem Teig. Ein zu süsses Süppchen mit zu viel Alkohol, in dem die aromatische Gänseleber sang- und klanglos unterging. Oder rosa gegartes, leider nur lauwarm serviertes Lamm in Kräuterkruste mit Rahmspinat, cremigem Kartoffelgratin und süsslichem Barolo-Jus. Statt der Seezunge in der Kupferpfanne, welche die Gäste am Nebentisch begeisterte, wählten wir dummerweise den Wolfsbarsch mit Ananas und Basilikum. Der knusprige Fisch lag an einer viel zu süss-klebrigen, asiatischen Sauce – für exotische Gerichte geht man wohl besser ins Restaurant Rice im gleichen Haus. Trost fanden wir wenigstens auf der grandiosen Weinkarte – ein «Grond» von Davaz rettete den Abend halbwegs.


Die Gartenterrasse des Traditionshauses mitten in Klosters wurde neu gestaltet. Im getäferten «Vereina Stübli» mit den elegant aufgedeckten Tischen bleibt alles beim Alten: Der kompetente Service trägt einer meist internationalen Klientel vor allem klassische, altbekannte Gerichte auf.
Beispiele: in süsslicher Bisque einen mit Langustenfleisch gefüllten Raviolo mit gar dickem Teig. Ein zu süsses Süppchen mit zu viel Alkohol, in dem die aromatische Gänseleber sang- und klanglos unterging. Oder rosa gegartes, leider nur lauwarm serviertes Lamm in Kräuterkruste mit Rahmspinat, cremigem Kartoffelgratin und süsslichem Barolo-Jus. Statt der Seezunge in der Kupferpfanne, welche die Gäste am Nebentisch begeisterte, wählten wir dummerweise den Wolfsbarsch mit Ananas und Basilikum. Der knusprige Fisch lag an einer viel zu süss-klebrigen, asiatischen Sauce – für exotische Gerichte geht man wohl besser ins Restaurant Rice im gleichen Haus. Trost fanden wir wenigstens auf der grandiosen Weinkarte – ein «Grond» von Davaz rettete den Abend halbwegs.