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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
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Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Restaurant Test Guide 2022 Hotel Vereina Klosters GR
Restaurant

Hotel Vereina

Vereina Stübli,
Landstrasse 179
7250 Klosters

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Die Gartenterrasse des Traditionshauses mitten in Klosters wurde neu gestaltet. Im getäferten «Vereina Stübli» mit den elegant aufgedeckten Tischen bleibt alles beim Alten: Der kompetente Service trägt einer meist internationalen Klientel vor allem klassische, altbekannte Gerichte auf.

Beispiele: in süsslicher Bisque einen mit Langustenfleisch gefüllten Raviolo mit gar dickem Teig. Ein zu süsses Süppchen mit zu viel Alkohol, in dem die aromatische Gänseleber sang- und klanglos unterging. Oder rosa gegartes, leider nur lauwarm serviertes Lamm in Kräuterkruste mit Rahmspinat, cremigem Kartoffelgratin und süsslichem Barolo-Jus. Statt der Seezunge in der Kupferpfanne, welche die Gäste am Nebentisch begeisterte, wählten wir dummerweise den Wolfsbarsch mit Ananas und Basilikum. Der knusprige Fisch lag an einer viel zu süss-klebrigen, asiatischen Sauce – für exotische Gerichte geht man wohl besser ins Restaurant Rice im gleichen Haus. Trost fanden wir wenigstens auf der grandiosen Weinkarte – ein «Grond» von Davaz rettete den Abend halbwegs.

Dariusz Durdyn
Chef: Dariusz Durdyn
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 410 27 27
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Dariusz Durdyn
Chef: Dariusz Durdyn
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 410 27 27
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Die Gartenterrasse des Traditionshauses mitten in Klosters wurde neu gestaltet. Im getäferten «Vereina Stübli» mit den elegant aufgedeckten Tischen bleibt alles beim Alten: Der kompetente Service trägt einer meist internationalen Klientel vor allem klassische, altbekannte Gerichte auf.

Beispiele: in süsslicher Bisque einen mit Langustenfleisch gefüllten Raviolo mit gar dickem Teig. Ein zu süsses Süppchen mit zu viel Alkohol, in dem die aromatische Gänseleber sang- und klanglos unterging. Oder rosa gegartes, leider nur lauwarm serviertes Lamm in Kräuterkruste mit Rahmspinat, cremigem Kartoffelgratin und süsslichem Barolo-Jus. Statt der Seezunge in der Kupferpfanne, welche die Gäste am Nebentisch begeisterte, wählten wir dummerweise den Wolfsbarsch mit Ananas und Basilikum. Der knusprige Fisch lag an einer viel zu süss-klebrigen, asiatischen Sauce – für exotische Gerichte geht man wohl besser ins Restaurant Rice im gleichen Haus. Trost fanden wir wenigstens auf der grandiosen Weinkarte – ein «Grond» von Davaz rettete den Abend halbwegs.

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