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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Davos, Alpengold.jpg
Restaurant

AlpenGold Hotel

La Muña,
Baslerstrasse 9
7260 Davos Dorf

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Kontakt

Im «AlpenGold» ist zwar nicht alles Gold, was glänzt, aber zwei Restaurants können wir empfehlen: das «Atelier Vert» und das «La Muña». Ein peruanisch-japanisches Lokal gibt es in allen Hotels der Michel-Reybier-Hospitality-Group, und bevor die Wintersaison losgeht, ist da «Masterclass» angesagt. Alle Chefs treten zur Weiterbildung an und Domenico Zizzi, der Japan-Star der Gruppe, unterrichtet: Warenkunde, Schnitttechnik, Sushi-Menüs. Das zeigt Wirkung: Alle «La Muña» werden besser; das Restaurant auf dem Dach des «La Réserve» Zürich bleibt die Benchmark. Zizzi hat übrigens einen neuen Auftrag: Executive Chef im «Adula» Flims.

Sein Signature Dish steht überall auf der Karte, in der Schweiz, in London, in Paris, an der Côte d’Azur: «Gindara», Black Cod nach Zizzi-Art, vier Tage getrocknet, mariniert, mit Red Miso aus Kyoto und Mirin, dank einem raffinierten Daikon nicht ganz so süss wie die Black Cods in den «Nobus» dieser Welt. «Gindara» ist auch in Davos der Renner, Pulpo a la plancha und Swiss Wagyu mit Physalis sind im Hauptgang die Alternativen. Zuvor: Sushi und Sashimi. Ceviches und Crudos. Gyoza und Tempura de gambas. Peru und Japan in den Alpen an schönster Aussichtslage.

Manuel Zünd
Chef: Manuel Zünd
Ruhetage: Nur in der Wintersaison geöffnet
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 414 04 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Manuel Zünd
Chef: Manuel Zünd
Ruhetage: Nur in der Wintersaison geöffnet
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 414 04 00
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Im «AlpenGold» ist zwar nicht alles Gold, was glänzt, aber zwei Restaurants können wir empfehlen: das «Atelier Vert» und das «La Muña». Ein peruanisch-japanisches Lokal gibt es in allen Hotels der Michel-Reybier-Hospitality-Group, und bevor die Wintersaison losgeht, ist da «Masterclass» angesagt. Alle Chefs treten zur Weiterbildung an und Domenico Zizzi, der Japan-Star der Gruppe, unterrichtet: Warenkunde, Schnitttechnik, Sushi-Menüs. Das zeigt Wirkung: Alle «La Muña» werden besser; das Restaurant auf dem Dach des «La Réserve» Zürich bleibt die Benchmark. Zizzi hat übrigens einen neuen Auftrag: Executive Chef im «Adula» Flims.

Sein Signature Dish steht überall auf der Karte, in der Schweiz, in London, in Paris, an der Côte d’Azur: «Gindara», Black Cod nach Zizzi-Art, vier Tage getrocknet, mariniert, mit Red Miso aus Kyoto und Mirin, dank einem raffinierten Daikon nicht ganz so süss wie die Black Cods in den «Nobus» dieser Welt. «Gindara» ist auch in Davos der Renner, Pulpo a la plancha und Swiss Wagyu mit Physalis sind im Hauptgang die Alternativen. Zuvor: Sushi und Sashimi. Ceviches und Crudos. Gyoza und Tempura de gambas. Peru und Japan in den Alpen an schönster Aussichtslage.

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