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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Aussenansicht vom Hotel Stazione Restaurant da Agnese & Adriana
Restaurant

Hotel Stazione

Restaurant Da Agnese & Adriana,
6655 Intragna

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In Intragna im Centovalli steht der höchste Kirchturm des Tessins. Zu seinen Füssen kehrt man immer wieder gern im kleinen Hotel und bei Adriana Broggini ein, um von ihrer kaum je ändernden Karte einen der vielen Klassiker zu bestellen.

Etwa den hauchzarten Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Rucola, Enoki-Pilzen, Olivenöl und erstklassigem Balsamico. Oder im Sommer die kalte Tomatensuppe mit einer Kugel Burrata. Hübsch präsentiert wurde der Kräutersalat mit Formaggino in der zum Ring geformten Scheibe eines gelben Zucchino. Das Tagesangebot im Hauptgang waren hausgemachte Nüdeli mit Trüffel – die Pasta hätten wir gern etwas feuchter gehabt. Dazu bestellten wir noch aus der Abteilung «Das Berühmte» auf der Karte drei zarte Kalbschnitzel auf Sommergemüse an Zitronen-Rahmsauce mit Nudeln und Sommergemüse.

Perfekt und traditionell war am Schluss das Himbeersorbet mit Himbeergeist und frischen Himbeeren. Genau wie die Walderdbeeren und Himbeeren mit Sauerrahmglace.

Adriana Broggini
Chef: Adriana Broggini
Preise: M 39.50/79.50 • D 69.50/99.50
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 796 12 12
Zur Restaurant-Website
Anrufen
American Express Cards Welcome
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Adriana Broggini
Chef: Adriana Broggini
Preise: M 39.50/79.50 • D 69.50/99.50
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 796 12 12
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In Intragna im Centovalli steht der höchste Kirchturm des Tessins. Zu seinen Füssen kehrt man immer wieder gern im kleinen Hotel und bei Adriana Broggini ein, um von ihrer kaum je ändernden Karte einen der vielen Klassiker zu bestellen.

Etwa den hauchzarten Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Rucola, Enoki-Pilzen, Olivenöl und erstklassigem Balsamico. Oder im Sommer die kalte Tomatensuppe mit einer Kugel Burrata. Hübsch präsentiert wurde der Kräutersalat mit Formaggino in der zum Ring geformten Scheibe eines gelben Zucchino. Das Tagesangebot im Hauptgang waren hausgemachte Nüdeli mit Trüffel – die Pasta hätten wir gern etwas feuchter gehabt. Dazu bestellten wir noch aus der Abteilung «Das Berühmte» auf der Karte drei zarte Kalbschnitzel auf Sommergemüse an Zitronen-Rahmsauce mit Nudeln und Sommergemüse.

Perfekt und traditionell war am Schluss das Himbeersorbet mit Himbeergeist und frischen Himbeeren. Genau wie die Walderdbeeren und Himbeeren mit Sauerrahmglace.

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