MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Terrasse vom Hotel Restaurant T3e Terre in Tegna - GaultMillau
Restaurant

T3e Terre

Via Vecchia Stazione 2
6652 Ponte Brolla - Tegna
KontaktText
Marco Meneganti
Chef: Marco Meneganti
Preise: M 28.– • D 55.–/84.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 743 22 22
Zur Restaurant-Website

Im unkomplizierten und charmanten Grotto mit dem hübschen Gärtchen deckt Marco Meneganti die Grotto-Klassiker grundsolid ab: Ossobuco mit Risotto, Coniglio mit Polenta, Gnocchi oder hausgemachte Teigwaren. Aber der Chef mit kulinarischen Ambitionen kocht auch innovativ: So gibt’s etwa Scampi aus Südafrika, im Ofen knusprig überbacken und serviert mit einer Salat-Variation und Mango. Eine Foie gras mit karamellisierten Apfelschnitzen. Eine Bouillabaisse à la mode Meneganti mit Moschuskraken, Tintenfischen und Jakobsmuscheln an aromatischer Tomatensauce mit Basilikum. Oder bei unserem Besuch als Tagesspezialität schwarzer Trüffel: Der wird grosszügig mit leicht karamellisierten Jakobsmuscheln und frischer Pasta oder hauchdünnen Ravioli serviert.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Albergo Ristorante Centovalli

    Via Vecchia Stazione 5, 6652 Ponte Brolla

  • Da Enzo

    6652 Ponte Brolla

  • Osteria dell'Enoteca

    Contrada Maggiore 24, 6616 Losone

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo