T3e Terre
Das «T3e Terre» rüstet auf: Im «Hôtel de Charme» gibt’s zusätzliche Zimmer, im aufgefrischten Lokal wird jetzt weiss aufgedeckt. Und Chef Marco Meneganti begeistert mit seiner traditionellen Grotto-Küche und den raffinierten, mediterranen Gerichten immer mehr.
Er serviert zum Beispiel einen Guazzetto: Tintenfischchen, Moschuskraken und Miesmuscheln, angerichtet auf cremiger Polenta. Oder kurz gebratene Jakobsmuscheln auf grünen Taglierini mit einem Ragout aus fein geschnittenen Calamari. Im Hauptgang setzen wir auf den grossen Klassiker des Hauses, aufs Rindsfilet mit einer Sauce aus drei Pfeffern und perfektem Kartoffelgratin. Und aufs sehr überzeugende Filet vom Wildfang-Steinbutt an Safransauce, serviert mit grünen Spargeln. Als Alternative empfiehlt sich das Spanferkel mit Pancetta, Senfsauce und Püree von violetten Kartoffeln. Wer es unkompliziert mag, wählt von der Grotto-Karte: Ossobuco, Kaninchenschenkel, Saltimbocca vom Güggel mit Marsala-Sauce und Safranrisotto. Highlight beim Dessert? Ein wunderbares Apfelküchlein mit Vanilleglace.
Das «T3e Terre» rüstet auf: Im «Hôtel de Charme» gibt’s zusätzliche Zimmer, im aufgefrischten Lokal wird jetzt weiss aufgedeckt. Und Chef Marco Meneganti begeistert mit seiner traditionellen Grotto-Küche und den raffinierten, mediterranen Gerichten immer mehr.
Er serviert zum Beispiel einen Guazzetto: Tintenfischchen, Moschuskraken und Miesmuscheln, angerichtet auf cremiger Polenta. Oder kurz gebratene Jakobsmuscheln auf grünen Taglierini mit einem Ragout aus fein geschnittenen Calamari. Im Hauptgang setzen wir auf den grossen Klassiker des Hauses, aufs Rindsfilet mit einer Sauce aus drei Pfeffern und perfektem Kartoffelgratin. Und aufs sehr überzeugende Filet vom Wildfang-Steinbutt an Safransauce, serviert mit grünen Spargeln. Als Alternative empfiehlt sich das Spanferkel mit Pancetta, Senfsauce und Püree von violetten Kartoffeln. Wer es unkompliziert mag, wählt von der Grotto-Karte: Ossobuco, Kaninchenschenkel, Saltimbocca vom Güggel mit Marsala-Sauce und Safranrisotto. Highlight beim Dessert? Ein wunderbares Apfelküchlein mit Vanilleglace.