Hotel Splendide Royal
Das «Splendide Royal» führt neben dem «I Due Sud» auch ein ambitioniertes Zweitrestaurant. «La Veranda» überzeugt nicht nur mit der grandiosen Aussicht auf den Luganersee, sondern auch dank der Küche von Chef Matteo Checola. Er servierte uns goldig angebratene und innen schön glasige Jakobsmuscheln an dezentem Kokosnussmilch-Curry mit Spargeln und Morcheln. In Court-Bouillon gekochten, wunderbaren Lobster mit marinierter Melone, Karotten und Joghurt. Knusprigen Steinbutt auf hauchdünner Kartoffelkruste mit grünen Spargeln und Sauce grenobloise. Und ein intensives Schokoküchlein mit aromatischer Amarenaglace.
PS: Matteo Checola verlässt zusammen mit Executive Chef Domenico Ruberto das «Splendide».
Das «Splendide Royal» führt neben dem «I Due Sud» auch ein ambitioniertes Zweitrestaurant. «La Veranda» überzeugt nicht nur mit der grandiosen Aussicht auf den Luganersee, sondern auch dank der Küche von Chef Matteo Checola. Er servierte uns goldig angebratene und innen schön glasige Jakobsmuscheln an dezentem Kokosnussmilch-Curry mit Spargeln und Morcheln. In Court-Bouillon gekochten, wunderbaren Lobster mit marinierter Melone, Karotten und Joghurt. Knusprigen Steinbutt auf hauchdünner Kartoffelkruste mit grünen Spargeln und Sauce grenobloise. Und ein intensives Schokoküchlein mit aromatischer Amarenaglace.
PS: Matteo Checola verlässt zusammen mit Executive Chef Domenico Ruberto das «Splendide».