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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

La Brasserie du Royal, Royal Savoy Hotel & Spa ROYAL SAVOY HOTEL & SPA Avenue d'Ouchy 40 1006 Lausanne Switzerland
Restaurant

Royal Savoy

La Brasserie du Royal,
Avenue d'Ouchy 40
1006 Lausanne

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Ein luxuriöses, historisches Fünf-Sterne-Haus. Eine traumhafte Sky Lounge mit grandioser Sicht auf den Léman. Eine neue, attraktive Oyster Bar. Und eine elegante Brasserie mit kompetentem Service und vorzüglichem Angebot von Offenweinen. Aber leider enttäuschendem Essen.

Der mit fader Lammschulter gefüllte Raviolo auf Kürbispüree mit gerösteten Piemonteser Haselnüssen hatte kaum Pep. Die mehligen Taglierini waren verkocht, eine versalzene Hummerbisque ertränkte die wenigen Krustentierstückchen. Zur ungleichmässig gebratenen Bernsteinmakrele häufte die Küche zusammenhanglos Karotten, Chorizo und eine geschmacklose Creme von Cannellini-Bohnen auf den Teller. Einziger Lichtblick war die wunderbare Zitronentarte mit Bergamottsorbet am Schluss – wenn da nur nicht noch die belanglose Auswahl von Schweizer Käse gewesen wäre.

Chef: Ludovic Douteau, Paolo Principe
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 614 88 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Ludovic Douteau, Paolo Principe
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Ein luxuriöses, historisches Fünf-Sterne-Haus. Eine traumhafte Sky Lounge mit grandioser Sicht auf den Léman. Eine neue, attraktive Oyster Bar. Und eine elegante Brasserie mit kompetentem Service und vorzüglichem Angebot von Offenweinen. Aber leider enttäuschendem Essen.

Der mit fader Lammschulter gefüllte Raviolo auf Kürbispüree mit gerösteten Piemonteser Haselnüssen hatte kaum Pep. Die mehligen Taglierini waren verkocht, eine versalzene Hummerbisque ertränkte die wenigen Krustentierstückchen. Zur ungleichmässig gebratenen Bernsteinmakrele häufte die Küche zusammenhanglos Karotten, Chorizo und eine geschmacklose Creme von Cannellini-Bohnen auf den Teller. Einziger Lichtblick war die wunderbare Zitronentarte mit Bergamottsorbet am Schluss – wenn da nur nicht noch die belanglose Auswahl von Schweizer Käse gewesen wäre.

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