Hôtel Beau-Rivage Palace
Noblesse oblige – das «Miyako» im Luxushotel Beau-Rivage Palace steht ganz im Zeichen gehobener asiatischer Gastronomie. Auf der schattigen Terrasse mit Seeblick oder im gestylten Saal bewundert man das meisterliche Können japanischer Köche.
Als Entrees sorgen feine Crevetten-Gyoza auf knackigen Erbsen für spannenden Kontrast, die Poulet-Yakitori sind wunderbar zart, die Würfel vom Knusperreis mit pikantem Tunatatar delikat. Dann empfiehlt sich eine Bestellung aus der überwältigenden Auswahl frisch zubereiteter Sashimi und Sushi (Temaki, Nigiri, Maki). Oder man ordert auf dem Teppanyaki gegrillten Fisch oder Fleisch. Falls man eine Kreditkarte ohne Limit hat, setzt man dabei selbstverständlich auf ein Edelstück vom Kobe-Rind, das allerdings mit ziemlich banalen Beilagen serviert wird.
Zum Dessert bestellt man Bohnenpaste, Grünteeglace, Mochi, Früchte oder auf dem Teppanyaki flambierte Crêpes. Die Getränkekarte führt eine stattliche Auswahl von Sake, japanischen Whiskys und Weinen, die ebenso teuer sind wie das Essen.
Noblesse oblige – das «Miyako» im Luxushotel Beau-Rivage Palace steht ganz im Zeichen gehobener asiatischer Gastronomie. Auf der schattigen Terrasse mit Seeblick oder im gestylten Saal bewundert man das meisterliche Können japanischer Köche.
Als Entrees sorgen feine Crevetten-Gyoza auf knackigen Erbsen für spannenden Kontrast, die Poulet-Yakitori sind wunderbar zart, die Würfel vom Knusperreis mit pikantem Tunatatar delikat. Dann empfiehlt sich eine Bestellung aus der überwältigenden Auswahl frisch zubereiteter Sashimi und Sushi (Temaki, Nigiri, Maki). Oder man ordert auf dem Teppanyaki gegrillten Fisch oder Fleisch. Falls man eine Kreditkarte ohne Limit hat, setzt man dabei selbstverständlich auf ein Edelstück vom Kobe-Rind, das allerdings mit ziemlich banalen Beilagen serviert wird.
Zum Dessert bestellt man Bohnenpaste, Grünteeglace, Mochi, Früchte oder auf dem Teppanyaki flambierte Crêpes. Die Getränkekarte führt eine stattliche Auswahl von Sake, japanischen Whiskys und Weinen, die ebenso teuer sind wie das Essen.