Restaurant
Hôtel Beau-Rivage Palace
Miyako,
Place du Port 17-19
1006 Lausanne
Chef: Larry Andino
Preise: M 56.– • D 68.–/110.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 613 33 91
Das majestätische «Beau-Rivage Palace» lädt nicht nur zu Anne-Sophie Pic, sondern im «Miyako» auch zum allerdings alles andere als günstigen Ausflug nach Japan ein. Man sitzt im elegant schlichten Saal oder an hohen Tischen auf der Terrasse und wählt von der grossen Karte oder eines der ausgewogenen Menüs. Der Thunfisch und die Jakobsmuscheln waren von sagenhafter Qualität und superfrisch, die Miso-Suppe ein kleines kulinarisches Kunstwerk, der traditionelle Krabben-Avocado-Salat auf höchstem Niveau. Dann setzt man zum Beispiel noch auf eine Auswahl von Tempura (Crevetten, Auberginen, Süsskartoffel, Zucchini) in wunderbar knusprigem Teig. Die Weinkarte ist passend zum Haus hervorragend bestückt und führt sogar japanische Crus.