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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Miyako
Restaurant

Hôtel Beau-Rivage Palace

Miyako,
Place du Port 17-19
1006 Lausanne

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Kontakt

«Miyako» heisst auf Japanisch «Hauptstadt». Das passt zur Waadtländer Kapitale genauso wie zum internationalen Hauptsitz des Olympischen Komitees. Doppelgleisig fährt auch das elegante Lokal im Hotel Beau-Rivage Palace. Auf der Terrasse mit Seeblick wird auf dem Teppanyaki gegrillt – oder eher verbrannt. Die Rindspiesschen mit karamellisierter Sojasauce waren zu Tode grilliert, die Meeresvariation (Lachs, Thunfisch, Crevetten, Jakobsmuscheln) war es auch.

Drinnen gibt es dafür unwiderstehliche Gyoza mit verschiedenen Füllungen auf knackigen Kefen und an Ponzu-Sauce mit Yuzu. Oder eine «Kakiage», eine Gemüse-Jakobsmuschel-Tempura aus Daikon-Mehl. Und eine schon fast schwindelerregende Auswahl von Sashimi und Sushi (Temaki, Nigiri, Maki), meist mit verblüffendem Algensalat serviert.

Zum Schluss hält man sich an die exquisiten Mochi – bei der aufregendsten Version wird die gefrorene Füllung «Yukimi» flambiert und mit Erdbeeren serviert.

Chef: Larry Andino
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 613 33 91
Zur Restaurant-Website
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Chef: Larry Andino
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 613 33 91
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«Miyako» heisst auf Japanisch «Hauptstadt». Das passt zur Waadtländer Kapitale genauso wie zum internationalen Hauptsitz des Olympischen Komitees. Doppelgleisig fährt auch das elegante Lokal im Hotel Beau-Rivage Palace. Auf der Terrasse mit Seeblick wird auf dem Teppanyaki gegrillt – oder eher verbrannt. Die Rindspiesschen mit karamellisierter Sojasauce waren zu Tode grilliert, die Meeresvariation (Lachs, Thunfisch, Crevetten, Jakobsmuscheln) war es auch.

Drinnen gibt es dafür unwiderstehliche Gyoza mit verschiedenen Füllungen auf knackigen Kefen und an Ponzu-Sauce mit Yuzu. Oder eine «Kakiage», eine Gemüse-Jakobsmuschel-Tempura aus Daikon-Mehl. Und eine schon fast schwindelerregende Auswahl von Sashimi und Sushi (Temaki, Nigiri, Maki), meist mit verblüffendem Algensalat serviert.

Zum Schluss hält man sich an die exquisiten Mochi – bei der aufregendsten Version wird die gefrorene Füllung «Yukimi» flambiert und mit Erdbeeren serviert.

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