Hôtel Beau-Rivage Palace
Ein klassischer Saal und eine stilvolle Möblierung in Türkisblau, eine entspannte Ambiance und ein standesgemässer Service, eine überragende Weinkarte und tadellose Brasserie-Gerichte – im «Café Beau-Rivage» und auf seiner Traumterrasse herrscht unaufdringliche Eleganz.
Man setzt auf das weiche Ei auf Gruyère-Vacherin-Espuma mit Trockenfleisch und einem Püree von süssen Zwiebeln. Auf den japanisch inspirierten Jakobsmuschelcarpaccio mit Yuzu und Miso. Oder auf die in der Saison vom Maître d’hôtel empfohlenen, hausgemachten Taglierini an üppiger Rahmsauce mit viel Trüffel aus dem Piemont – alles sehr gekonnt gemachte Gerichte zu abgehobenen, der Lokalität entsprechenden Preisen.
Ein klassischer Saal und eine stilvolle Möblierung in Türkisblau, eine entspannte Ambiance und ein standesgemässer Service, eine überragende Weinkarte und tadellose Brasserie-Gerichte – im «Café Beau-Rivage» und auf seiner Traumterrasse herrscht unaufdringliche Eleganz.
Man setzt auf das weiche Ei auf Gruyère-Vacherin-Espuma mit Trockenfleisch und einem Püree von süssen Zwiebeln. Auf den japanisch inspirierten Jakobsmuschelcarpaccio mit Yuzu und Miso. Oder auf die in der Saison vom Maître d’hôtel empfohlenen, hausgemachten Taglierini an üppiger Rahmsauce mit viel Trüffel aus dem Piemont – alles sehr gekonnt gemachte Gerichte zu abgehobenen, der Lokalität entsprechenden Preisen.