Hôtel Beau-Rivage Palace
Das «Café Beau-Rivage» ist eigentlich eine Brasserie. Mit nobler Terrasse unter majestätischen Säulen und Blick auf den Léman. Einem sehr eleganten Saal und hervorragendem Service. Exquisiten Weinen und der zu einem «Palace» passenden Karte: Serviert wird neben superfrischen Fischen edles Fleisch, aber auch mal eine rustikale Blutwurst mit Linsen – alles selbstverständlich zu standesgemässen Preisen.
Zu den Klassikern gehört der süss-säuerliche Entenleberpressé mit Pflaumen. Die aromatische Rochensuppe mit pikanter Rouille. Das überzeugende Duo von der Pastete mit Pistazien aus dem sizilianischen Bronte und Sellerie-Remoulade. Der genau gegarte, fein gewürzte Zander aus Valangin an genialer Humagne-Reduktion, harmonisch kombiniert mit Zwiebelconfit und kleinen Pilzen. Exzellente Eglifilets aus dem See vor der Haustür. Oder 16 Stunden in Amberbier braisierte Kalbsbäggli. Der Dessertwagen führt Wohlfühlklassiker wie Millefeuille, Ile flottante, Paris-Brest, Tiramisu oder feine Schokoladen- und Zitronentartes.


Das «Café Beau-Rivage» ist eigentlich eine Brasserie. Mit nobler Terrasse unter majestätischen Säulen und Blick auf den Léman. Einem sehr eleganten Saal und hervorragendem Service. Exquisiten Weinen und der zu einem «Palace» passenden Karte: Serviert wird neben superfrischen Fischen edles Fleisch, aber auch mal eine rustikale Blutwurst mit Linsen – alles selbstverständlich zu standesgemässen Preisen.
Zu den Klassikern gehört der süss-säuerliche Entenleberpressé mit Pflaumen. Die aromatische Rochensuppe mit pikanter Rouille. Das überzeugende Duo von der Pastete mit Pistazien aus dem sizilianischen Bronte und Sellerie-Remoulade. Der genau gegarte, fein gewürzte Zander aus Valangin an genialer Humagne-Reduktion, harmonisch kombiniert mit Zwiebelconfit und kleinen Pilzen. Exzellente Eglifilets aus dem See vor der Haustür. Oder 16 Stunden in Amberbier braisierte Kalbsbäggli. Der Dessertwagen führt Wohlfühlklassiker wie Millefeuille, Ile flottante, Paris-Brest, Tiramisu oder feine Schokoladen- und Zitronentartes.