Hotel Regina
Gourmets haben in Wengen endlich wieder ein Ziel. Der Elsässer Frédéric Kempf hat das elegante «Chez Meyer’s» im viktorianischen Hotelpalast Regina zurück in den «GaultMillau» gekocht und präsentiert ein Menü auf klassisch französischer Basis, zeitgemäss interpretiert.
Gut gefiel der frische Tataki vom Saibling mit weissen Spargeln, Schlüsselblumenpulver und einem Hauch Soja. Die Artischocke mit Pilzen in Erbsenbrühe und die knusprig panierten Gambas auf Karotten-Tagliatelle mit Curryschaum waren solid gemacht; handwerklich gut zubereitet kam auch das Lamm mit Kräuterfarce, Auberginenkaviar und schwarzer Knoblauchsauce auf den Tisch. Den vergnüglichen Schluss machte als feine Schoko-Variation der «Chariot de chocolat».


Gourmets haben in Wengen endlich wieder ein Ziel. Der Elsässer Frédéric Kempf hat das elegante «Chez Meyer’s» im viktorianischen Hotelpalast Regina zurück in den «GaultMillau» gekocht und präsentiert ein Menü auf klassisch französischer Basis, zeitgemäss interpretiert.
Gut gefiel der frische Tataki vom Saibling mit weissen Spargeln, Schlüsselblumenpulver und einem Hauch Soja. Die Artischocke mit Pilzen in Erbsenbrühe und die knusprig panierten Gambas auf Karotten-Tagliatelle mit Curryschaum waren solid gemacht; handwerklich gut zubereitet kam auch das Lamm mit Kräuterfarce, Auberginenkaviar und schwarzer Knoblauchsauce auf den Tisch. Den vergnüglichen Schluss machte als feine Schoko-Variation der «Chariot de chocolat».