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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Regina
neu
Restaurant

Hotel Regina

Chez Meyer's,
Schönegg 1347A
3823 Wengen

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Gourmets haben in Wengen endlich wieder ein Ziel. Der Elsässer Frédéric Kempf hat das elegante «Chez Meyer’s» im viktorianischen Hotelpalast Regina zurück in den «GaultMillau» gekocht und präsentiert ein Menü auf klassisch französischer Basis, zeitgemäss interpretiert.

Gut gefiel der frische Tataki vom Saibling mit weissen Spargeln, Schlüsselblumenpulver und einem Hauch Soja. Die Artischocke mit Pilzen in Erbsenbrühe und die knusprig panierten Gambas auf Karotten-Tagliatelle mit Curryschaum waren solid gemacht; handwerklich gut zubereitet kam auch das Lamm mit Kräuterfarce, Auberginenkaviar und schwarzer Knoblauchsauce auf den Tisch. Den vergnüglichen Schluss machte als feine Schoko-Variation der «Chariot de chocolat».

Frédéric Kempf
Chef: Frédéric Kempf
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag (auf Anfrage geöffnet)
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 856 58 58
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Frédéric Kempf
Chef: Frédéric Kempf
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag (auf Anfrage geöffnet)
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 856 58 58
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Gourmets haben in Wengen endlich wieder ein Ziel. Der Elsässer Frédéric Kempf hat das elegante «Chez Meyer’s» im viktorianischen Hotelpalast Regina zurück in den «GaultMillau» gekocht und präsentiert ein Menü auf klassisch französischer Basis, zeitgemäss interpretiert.

Gut gefiel der frische Tataki vom Saibling mit weissen Spargeln, Schlüsselblumenpulver und einem Hauch Soja. Die Artischocke mit Pilzen in Erbsenbrühe und die knusprig panierten Gambas auf Karotten-Tagliatelle mit Curryschaum waren solid gemacht; handwerklich gut zubereitet kam auch das Lamm mit Kräuterfarce, Auberginenkaviar und schwarzer Knoblauchsauce auf den Tisch. Den vergnüglichen Schluss machte als feine Schoko-Variation der «Chariot de chocolat».

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