Hotel Nest- und Bietschhorn
Urtümlich und wild ist das Lötschental. Im Gegensatz dazu bietet der gebürtige Franzose Laurent Hubert in der rustikalen Gaststube und auf der Sonnenterrasse des charmanten Hotels Nest- und Bietschhorn im Weiler Ried eine elegante Küche.
Überraschend leicht und aromatisch schmeckte der Siedfleischsalat, schön ausbalanciert die Rüeblisuppe mit delikatem Ingweraroma und banalen Croûtons. Ausgezeichnet waren Qualität und Geschmack beim kurz angebratenen Tartare à la parisienne, aber die schlappen Pommes frites und der lieblos angerichtete Salat dazu enttäuschten. Weit besser gefiel uns das Duo vom Schweizer Kalb mit feiner Milke und rosa gebratener Huft sowie die getrüffelten Röstikroketten und der sämige Selleriestock als Beilagen.
Nichts zu kritisieren gab’s auch am ausgezeichneten Dessert, am schmelzenden Schokoküchlein mit fruchtigem Mangosorbet. Herzlicher Service, Weinkarte mit vorzüglichen Walliser Crus.
Urtümlich und wild ist das Lötschental. Im Gegensatz dazu bietet der gebürtige Franzose Laurent Hubert in der rustikalen Gaststube und auf der Sonnenterrasse des charmanten Hotels Nest- und Bietschhorn im Weiler Ried eine elegante Küche.
Überraschend leicht und aromatisch schmeckte der Siedfleischsalat, schön ausbalanciert die Rüeblisuppe mit delikatem Ingweraroma und banalen Croûtons. Ausgezeichnet waren Qualität und Geschmack beim kurz angebratenen Tartare à la parisienne, aber die schlappen Pommes frites und der lieblos angerichtete Salat dazu enttäuschten. Weit besser gefiel uns das Duo vom Schweizer Kalb mit feiner Milke und rosa gebratener Huft sowie die getrüffelten Röstikroketten und der sämige Selleriestock als Beilagen.
Nichts zu kritisieren gab’s auch am ausgezeichneten Dessert, am schmelzenden Schokoküchlein mit fruchtigem Mangosorbet. Herzlicher Service, Weinkarte mit vorzüglichen Walliser Crus.