Hôtel de Ville Rue
Im kleinen Rue ist das imposante «Hôtel de Ville» zu Füssen des mittelalterlichen Schlosses kaum zu übersehen. Passend zur nostalgischen Umgebung wird hier in zwei Menüs eine traditionelle, handfeste Küche geboten.
Als Amuse-bouches gibt’s etwas Rindfleisch mit Trüffelöl und Grissini, zum Start feine Spargel-Ravioli mit Haselnusssplittern für den Crunch. Dem als Roulade mit Spinatfüllung servierten Zander hätte mehr Würze aber nichts geschadet. Perfekt gemacht war dafür das zarte Filet von der Appenzeller Ente mit Pommes dauphine und Erbsen.
Die regionale Käseplatte setzt auf Qualität (ausgezeichneter Ziegenkäse) statt auf Quantität, den Schluss machen als Pré-Dessert eine Kombination von Fenchel und Zitrone und als Ausklang eine Milchglace mit gekonnter Erdbeer-Rhabarber-Variation.
Im kleinen Rue ist das imposante «Hôtel de Ville» zu Füssen des mittelalterlichen Schlosses kaum zu übersehen. Passend zur nostalgischen Umgebung wird hier in zwei Menüs eine traditionelle, handfeste Küche geboten.
Als Amuse-bouches gibt’s etwas Rindfleisch mit Trüffelöl und Grissini, zum Start feine Spargel-Ravioli mit Haselnusssplittern für den Crunch. Dem als Roulade mit Spinatfüllung servierten Zander hätte mehr Würze aber nichts geschadet. Perfekt gemacht war dafür das zarte Filet von der Appenzeller Ente mit Pommes dauphine und Erbsen.
Die regionale Käseplatte setzt auf Qualität (ausgezeichneter Ziegenkäse) statt auf Quantität, den Schluss machen als Pré-Dessert eine Kombination von Fenchel und Zitrone und als Ausklang eine Milchglace mit gekonnter Erdbeer-Rhabarber-Variation.