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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Innenansicht vom Restaurant Hotel de l'Ours in Sugiez - GaultMillau
Restaurant

Hôtel de L’Ours

Route de l'Ancien-Pont 5
1786 Sugiez
KontaktText
Chef: Frédéric Duvoisin
Gastgeber: Alexandra Stauffacher und Dominique Egli
Preise: M 21.50/54.– • D 79.–/92.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 673 93 93
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Der stattliche «Bären» überzeugt mit der stillen Terrasse am Broye-Kanal, dem eleganten Restaurant, dem sehr freundlichen Service, der wunderbaren Weinkarte (Crus aus dem Vully und aus Frankreich) mit fairen Preisen und schliesslich auch mit marktfrischen, saisonalen Gerichten.

Für uns gab’s einen sämigen Risotto mit Crevetten, Parmesan und Bärlauchpesto. Köstlichen Lachs mit Senfkernen, Fenchel, Bärlauchcreme, Weissspargelmousse und einem Frikassee von grünen Spargeln. Eine ausgezeichnete, grosszügig mit Morcheln gefüllte Geflügelbrust an tadelloser Sauce hollandaise. Und zum Schluss ein gekonnt gemachtes, riesiges Millefeuille mit Caramelaroma. Enttäuscht waren wir nur von den geschmacksarmen Erdbeeren – die aber hatten ja auch nicht gerade Saison.

PS: Die Gastgeber werden das «Hôtel de l’Ours» im Frühling 2021 verlassen.

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