Hotel Cailler
Bei unserem letzten Besuch im Greyerzerland hielt die Leistung der Küche mit der Grösse des Chalethotels Cailler bei Weitem nicht mit. Was uns die Küche im Gourmetlokal Quatre Saisons im Menü servierte, enttäuschte.
Der Thunfisch mi-cuit wurde von den Säure- und Bitteraromen der Clementinenvinaigrette und der Radieschen komplett dominiert. Das Hechtklösschen zwischen zwei dünnen, halb verbrannten Toastscheiben war fad. Das Entrecote vom Angus, das ohne Nachfragen medium serviert wurde, war immerhin zart, die Randen-Cassis-Sauce dazu ging ebenso okay wie die Trüffelstreifen zu den Kartoffeln.
Gut schmeckte als einfaches Vordessert der gebratene Apfel an Cidre-Emulsion, raffinierter waren am Schluss die Mandarinen, die als Biskuit, Sorbet, Creme und Meringue serviert wurden. Trotzdem zogen wir ernüchtert Fazit: Leistung enttäuschend, Rechnung hoch.
Bei unserem letzten Besuch im Greyerzerland hielt die Leistung der Küche mit der Grösse des Chalethotels Cailler bei Weitem nicht mit. Was uns die Küche im Gourmetlokal Quatre Saisons im Menü servierte, enttäuschte.
Der Thunfisch mi-cuit wurde von den Säure- und Bitteraromen der Clementinenvinaigrette und der Radieschen komplett dominiert. Das Hechtklösschen zwischen zwei dünnen, halb verbrannten Toastscheiben war fad. Das Entrecote vom Angus, das ohne Nachfragen medium serviert wurde, war immerhin zart, die Randen-Cassis-Sauce dazu ging ebenso okay wie die Trüffelstreifen zu den Kartoffeln.
Gut schmeckte als einfaches Vordessert der gebratene Apfel an Cidre-Emulsion, raffinierter waren am Schluss die Mandarinen, die als Biskuit, Sorbet, Creme und Meringue serviert wurden. Trotzdem zogen wir ernüchtert Fazit: Leistung enttäuschend, Rechnung hoch.