MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Hotel Bella Tola
Restaurant

Hotel Bella Tola

Restaurant-Veranda Chez Ida,
Route Principale 8
3961 Saint-Luc

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Der schön renovierte Hotelpalast aus der Belle-Époque mit den viktorianischen Stuben und der stillen Terrasse mitten in den Walliser Viertausendern liegt abgelegen im Val d'Anniviers. Hier Mitarbeitende zu finden, ist nicht einfach. Aber wir hoffen trotzdem, dass das Kommen und Gehen der Küchenchefs ein Ende hat und Mathieu Héricotte länger an Bord bleibt. Denn, was der französische Chef Ende Dezember 2024 auftischte, beeindruckte.

Überzeugt hat der mit geschmortem Rindsbäggli und Knoblauch gefüllte Raviolo an intensivem Jus, vorzüglich schmeckte auch der Carpaccio vom in Sesamöl marinierten Blumenkohl, kombiniert mit einer Forellenfüllung im Sellerie-Raviolo. Handwerklich perfekt waren die gebratenen Jakobsmuscheln mit Schwarzwurzel-Variation (paniert, braisiert, Chips und Royale). Freude machte der Zander im Kräutermantel mit Mangoldgalette, Kümmel und knackigem Gemüse. Dass der Chef gern klassische französische Gerichte aufpeppt, zeigte das niedergegarte Schweinefleisch an pikanter Wasabi-Sauce. Originell und fein war schliesslich das Pistazien-Trompe-l’Œil mit Crémeux, Financier und Praliné.

Chef: Mathieu Héricotte
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 475 14 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Chef: Mathieu Héricotte
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 475 14 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Der schön renovierte Hotelpalast aus der Belle-Époque mit den viktorianischen Stuben und der stillen Terrasse mitten in den Walliser Viertausendern liegt abgelegen im Val d'Anniviers. Hier Mitarbeitende zu finden, ist nicht einfach. Aber wir hoffen trotzdem, dass das Kommen und Gehen der Küchenchefs ein Ende hat und Mathieu Héricotte länger an Bord bleibt. Denn, was der französische Chef Ende Dezember 2024 auftischte, beeindruckte.

Überzeugt hat der mit geschmortem Rindsbäggli und Knoblauch gefüllte Raviolo an intensivem Jus, vorzüglich schmeckte auch der Carpaccio vom in Sesamöl marinierten Blumenkohl, kombiniert mit einer Forellenfüllung im Sellerie-Raviolo. Handwerklich perfekt waren die gebratenen Jakobsmuscheln mit Schwarzwurzel-Variation (paniert, braisiert, Chips und Royale). Freude machte der Zander im Kräutermantel mit Mangoldgalette, Kümmel und knackigem Gemüse. Dass der Chef gern klassische französische Gerichte aufpeppt, zeigte das niedergegarte Schweinefleisch an pikanter Wasabi-Sauce. Originell und fein war schliesslich das Pistazien-Trompe-l’Œil mit Crémeux, Financier und Praliné.

Related Stories
La Table d’André
La Table d’André

Flocons de Neige

Route des Amis de la Nature 6, 3961 Grimentz

Hôtel Terminus
Hôtel Terminus

Le Bistro du Terminus

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre

La Contrée
La Contrée

Rue de la Vanire 1, 3960 Muraz-Sierre

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele