Chandolin Boutique Hotel
Um die Terrasse und das rustikale Lokal ragen die schneebedeckten Walliser Viertausender auf. Da ist man überrascht, hier auf eine internationale, statt regionale Küche zu treffen.
Es gibt etwa ein Forellen-Ceviche, das trotz Sellerie sowie gedörrten und frischen Apfelschnitzen etwas lieblos schmeckt. Einen Löwenzahnsalat mit gar wenig Dressing, einem panierten, innen schön flüssigen Ei und schwarzem Knoblauch. In Streifen geschnittenes, zartes Kalbfleisch an Sauce bordelaise mit Karotten, glaciert, karamellisiert und püriert. Eine gar fade vegetarische Lasagne mit Saisongemüse, einer Béchamel aus Ziegenkäse und Bärlauchöl, serviert mit ziemlich bitterem Spinatsalat.
Man tröstet sich mit den feinen Desserts: ein mit Safran konfierter Apfel mit Safranglace und karamellisiertem Croustillant. Und eine Pavlova mit Kardamom und Kiwi als gedörrte Streifen und Coulis. Umfassende Weinkarte, liebenswürdiger Service.
Um die Terrasse und das rustikale Lokal ragen die schneebedeckten Walliser Viertausender auf. Da ist man überrascht, hier auf eine internationale, statt regionale Küche zu treffen.
Es gibt etwa ein Forellen-Ceviche, das trotz Sellerie sowie gedörrten und frischen Apfelschnitzen etwas lieblos schmeckt. Einen Löwenzahnsalat mit gar wenig Dressing, einem panierten, innen schön flüssigen Ei und schwarzem Knoblauch. In Streifen geschnittenes, zartes Kalbfleisch an Sauce bordelaise mit Karotten, glaciert, karamellisiert und püriert. Eine gar fade vegetarische Lasagne mit Saisongemüse, einer Béchamel aus Ziegenkäse und Bärlauchöl, serviert mit ziemlich bitterem Spinatsalat.
Man tröstet sich mit den feinen Desserts: ein mit Safran konfierter Apfel mit Safranglace und karamellisiertem Croustillant. Und eine Pavlova mit Kardamom und Kiwi als gedörrte Streifen und Coulis. Umfassende Weinkarte, liebenswürdiger Service.