Hôtel Beau-Rivage
Im September 2023 hat Dominique Gauthier, unser «Koch des Jahres 2009», nach mehr als dreissig Jahren seinen Job im legendären «Chat-Botté» aufgegeben. Wir werden uns noch lange an seine Langustinen in Kadayif, die eingelegten Oliven, die Froschschenkel und die wunderbaren Gänselebergerichte erinnern. Nachfolger wurde Mathieu Croze, der auch schon bei Anne-Sophie Pic gearbeitet hat und vier Jahre an der Seite von Dominique Gauthier stand. Die Zukunft des Lokals liegt also in guten Händen. Wir liefern den ersten Testbericht auf dem GaultMillau-Channel nach.
Im September 2023 hat Dominique Gauthier, unser «Koch des Jahres 2009», nach mehr als dreissig Jahren seinen Job im legendären «Chat-Botté» aufgegeben. Wir werden uns noch lange an seine Langustinen in Kadayif, die eingelegten Oliven, die Froschschenkel und die wunderbaren Gänselebergerichte erinnern. Nachfolger wurde Mathieu Croze, der auch schon bei Anne-Sophie Pic gearbeitet hat und vier Jahre an der Seite von Dominique Gauthier stand. Die Zukunft des Lokals liegt also in guten Händen. Wir liefern den ersten Testbericht auf dem GaultMillau-Channel nach.