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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Restaurant Hirsernbad in Ursenbach - GaultMillau
Restaurant

Hirsere

Hirsern 102
4937 Ursenbach

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Die «Hirsere» wächst immer weiter: Im umgebauten Bauernhaus vis-à-vis gibt’s neu auch noch ein grosses Eventlokal. Und trotzdem behalten Vater Roger und Sohn Steven Duss bei all den Angeboten in den Stüblis, der Gaststube, den Seminarräumen, dem Spycher und auch noch im Garten in der Küche den Überblick – uns jedenfalls überzeugte das solide, meisterlich gemachte Gourmetmenü einmal mehr.

Da gab’s ein rassig gewürztes Tatar vom Simmentaler Rind mit Blattsalat, Toast und Butter. Eine Brennnessel-Rahmsuppe mit knusprigen Pfefferbretzeli. Ein pochiertes, saftiges Kabeljaufilet mit Butterreis, Frühlingsgemüse und wunderbarer Chardonnay-Sauce aus der grosszügig gefüllten Sauciere. Ein präzis grilliertes Rindsfiletsteak mit Béarnaise sowie weissen und grünen Spargeln – den separat servierten Kartoffelgratin liessen wir aufgrund unseres bereits arg in die Höhe getriebenen Cholesterinspiegels mit Bedauern links liegen.

Denn da wartete ja noch der von Jumi gut assortierte Käseteller. Und ein prima Williams-Parfait und Birnenkompott, die uns der ausserordentlich freundliche Service unter Esther Duss auftrug. Europäische, gepflegte Weinkarte.

Chef: Roger Duss
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 62 965 32 56
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Roger Duss
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 62 965 32 56
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Die «Hirsere» wächst immer weiter: Im umgebauten Bauernhaus vis-à-vis gibt’s neu auch noch ein grosses Eventlokal. Und trotzdem behalten Vater Roger und Sohn Steven Duss bei all den Angeboten in den Stüblis, der Gaststube, den Seminarräumen, dem Spycher und auch noch im Garten in der Küche den Überblick – uns jedenfalls überzeugte das solide, meisterlich gemachte Gourmetmenü einmal mehr.

Da gab’s ein rassig gewürztes Tatar vom Simmentaler Rind mit Blattsalat, Toast und Butter. Eine Brennnessel-Rahmsuppe mit knusprigen Pfefferbretzeli. Ein pochiertes, saftiges Kabeljaufilet mit Butterreis, Frühlingsgemüse und wunderbarer Chardonnay-Sauce aus der grosszügig gefüllten Sauciere. Ein präzis grilliertes Rindsfiletsteak mit Béarnaise sowie weissen und grünen Spargeln – den separat servierten Kartoffelgratin liessen wir aufgrund unseres bereits arg in die Höhe getriebenen Cholesterinspiegels mit Bedauern links liegen.

Denn da wartete ja noch der von Jumi gut assortierte Käseteller. Und ein prima Williams-Parfait und Birnenkompott, die uns der ausserordentlich freundliche Service unter Esther Duss auftrug. Europäische, gepflegte Weinkarte.

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