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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Innenansicht vom Restaurant Hinterburgmuehle in Neuheim - GaultMillau
Restaurant

Hinterburgmühle

Edlibachstrasse 61
6345 Neuheim

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So stellen wir uns einen zeitgemässen Landgasthof vor: der Rahmen mit alten Tischen und Stühlen in einer hellen Gaststube traditionell, die Infrastruktur mit einer roten Berkel und einem gläsernen Wein-Humidor aktuell. Bei Yvonne Warnier und Hanspeter Sidler im Zuger Hinterland sind wir immer gern zu Gast. Besonders, da auch das Essen überzeugt.

Als Amuse-bouche gab’s fein geschnittene Kalbszunge mit frischem Schafskäse und angenehmer Vinaigrette. Sehr aromatisch dann der sommerlich kühle Gazpacho, serviert mit einem köstlichen Mini-Forellen-Burger. (Der Fisch kommt aus der eigenen Zucht hinter dem Haus.) Fein schmeckten auch die Tagliatelle mit gegrilltem Pulpo. Noch besser war der Gang wie einst bei der Grossmutter: Hacktätschli aus Muotathaler Kalbfleisch mit Gorgonzola-Polenta und Gemüse. Auch nicht gerade leicht, aber ebenso gut war das Cordon bleu vom Pata negra mit Rosmarinkartoffeln.

Nur das Dessert machte uns nicht ganz glücklich: Die Erdbeercrumble-Schnitte mit Fior-di-latte-Glace war zu stark gefroren. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen und ein sehr freundlicher Service, wie er perfekt in einen Landgasthof passt.

Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Preise: M 26.–/39.– • D 69.–/88.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 755 21 20
Zur Restaurant-Website
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Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Preise: M 26.–/39.– • D 69.–/88.–
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So stellen wir uns einen zeitgemässen Landgasthof vor: der Rahmen mit alten Tischen und Stühlen in einer hellen Gaststube traditionell, die Infrastruktur mit einer roten Berkel und einem gläsernen Wein-Humidor aktuell. Bei Yvonne Warnier und Hanspeter Sidler im Zuger Hinterland sind wir immer gern zu Gast. Besonders, da auch das Essen überzeugt.

Als Amuse-bouche gab’s fein geschnittene Kalbszunge mit frischem Schafskäse und angenehmer Vinaigrette. Sehr aromatisch dann der sommerlich kühle Gazpacho, serviert mit einem köstlichen Mini-Forellen-Burger. (Der Fisch kommt aus der eigenen Zucht hinter dem Haus.) Fein schmeckten auch die Tagliatelle mit gegrilltem Pulpo. Noch besser war der Gang wie einst bei der Grossmutter: Hacktätschli aus Muotathaler Kalbfleisch mit Gorgonzola-Polenta und Gemüse. Auch nicht gerade leicht, aber ebenso gut war das Cordon bleu vom Pata negra mit Rosmarinkartoffeln.

Nur das Dessert machte uns nicht ganz glücklich: Die Erdbeercrumble-Schnitte mit Fior-di-latte-Glace war zu stark gefroren. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen und ein sehr freundlicher Service, wie er perfekt in einen Landgasthof passt.

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