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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Hinterburgmuehle in Neuheim - GaultMillau
Restaurant

Hinterburgmühle

Edlibachstrasse 61
6345 Neuheim

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Von einer verwitterten Burg oder einer alten Mühle ist in diesem Teil des Zugerlandes weit und breit nichts zu sehen. Der Landgasthof Hinterburgmühle mit dem hübschen Garten erinnert drinnen denn auch an ein geschmackvoll eingerichtetes Bistro – mitten im Raum steht sogar ein gläserner Weinturm. Aber Patronne Yvonne Warnier sorgt für ländliche Gastfreundschaft und Chef Hanspeter Sidler für eine traditionelle, bodenständige Küche mit modernem Twist.

Als Amuse-bouche servierte er eine kleine Kartoffelquiche mit feinem Forellentatar, ausgezeichnet schmeckten dann die badischen Spargeln mit leichter Vinaigrette. Saftig war das Cordon bleu vom Ibérico-Schwein, prächtig das in der Pfanne gebratene Kalbskotelett von Metzger Heinzer im Muotathal mit kräftiger Kräutermischung und Saisongemüse.

Eine Spezialität des Hauses sind übrigens die superfrischen Forellen aus dem eigenen Weiher. Lob verdient die spannende Weinkarte mit vielen hervorragenden Schweizer Crus – allein Tessiner Merlots füllen zwei Seiten!

Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Ruhetage: Dienstag bis Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 755 21 20
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Ruhetage: Dienstag bis Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 755 21 20
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American Express

Von einer verwitterten Burg oder einer alten Mühle ist in diesem Teil des Zugerlandes weit und breit nichts zu sehen. Der Landgasthof Hinterburgmühle mit dem hübschen Garten erinnert drinnen denn auch an ein geschmackvoll eingerichtetes Bistro – mitten im Raum steht sogar ein gläserner Weinturm. Aber Patronne Yvonne Warnier sorgt für ländliche Gastfreundschaft und Chef Hanspeter Sidler für eine traditionelle, bodenständige Küche mit modernem Twist.

Als Amuse-bouche servierte er eine kleine Kartoffelquiche mit feinem Forellentatar, ausgezeichnet schmeckten dann die badischen Spargeln mit leichter Vinaigrette. Saftig war das Cordon bleu vom Ibérico-Schwein, prächtig das in der Pfanne gebratene Kalbskotelett von Metzger Heinzer im Muotathal mit kräftiger Kräutermischung und Saisongemüse.

Eine Spezialität des Hauses sind übrigens die superfrischen Forellen aus dem eigenen Weiher. Lob verdient die spannende Weinkarte mit vielen hervorragenden Schweizer Crus – allein Tessiner Merlots füllen zwei Seiten!

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