MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Hinterburgmuehle in Neuheim - GaultMillau
Restaurant

Hinterburgmühle

Edlibachstrasse 61
6345 Neuheim

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die «Hinterburgmühle» ist ein modern gestylter Gasthof auf dem Land. In entspannter Umgebung bietet Patron Hanspeter Sidler eine zeitgemässe gutbürgerliche Küche, in der Forellen aus dem eigenen Weiher eine wichtige Rolle spielen.

Der Chef kann aber auch mediterran, wie die tadellose Carne cruda vom Simmentaler Rind mit etwas Olivenöl zeigte. Fein, aber überladen, kam der Teller mit den Tagliolini, gegrilltem Pulpo, Spargeln, Sellerie und Taggiasca-Oliven auf den Tisch. Gar nichts zu kritisieren, gab es an der schon fast obligaten Forelle: In der Version «Lazy» wurde der knusprig gebratene Fisch mit würziger Kräuterbutter und Bratkartoffeln serviert. Auch der Hackbraten vom Muotathaler Kalb mit Kartoffelstock und knackigem Gemüse schmeckte gut. Fein gemacht war am Schluss ein Apfelküchlein mit Tonkabohnenglace. Sehr freundlicher Service, geschickt zusammengestellte Weinkarte.

Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Ruhetage: Dienstag bis Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 755 21 20
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Hanspeter Sidler
Chef: Hanspeter Sidler
Ruhetage: Dienstag bis Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 755 21 20
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Die «Hinterburgmühle» ist ein modern gestylter Gasthof auf dem Land. In entspannter Umgebung bietet Patron Hanspeter Sidler eine zeitgemässe gutbürgerliche Küche, in der Forellen aus dem eigenen Weiher eine wichtige Rolle spielen.

Der Chef kann aber auch mediterran, wie die tadellose Carne cruda vom Simmentaler Rind mit etwas Olivenöl zeigte. Fein, aber überladen, kam der Teller mit den Tagliolini, gegrilltem Pulpo, Spargeln, Sellerie und Taggiasca-Oliven auf den Tisch. Gar nichts zu kritisieren, gab es an der schon fast obligaten Forelle: In der Version «Lazy» wurde der knusprig gebratene Fisch mit würziger Kräuterbutter und Bratkartoffeln serviert. Auch der Hackbraten vom Muotathaler Kalb mit Kartoffelstock und knackigem Gemüse schmeckte gut. Fein gemacht war am Schluss ein Apfelküchlein mit Tonkabohnenglace. Sehr freundlicher Service, geschickt zusammengestellte Weinkarte.

Related Stories
Löwen Menzingen
Gasthaus Löwen

Holzhäusernstrasse 2, 6313 Menzingen

Innenansicht vom Hotel Krone Restaurant Gaststube in Sihlbrugg-Hirzel - GaultMillau
Krone

Sihlbrugg 4, 8816 Sihlbrugg-Hirzel

Gasthaus Adler
Gasthaus Adler

Dorfstrasse 5, 6319 Allenwinden

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele