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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Innenansicht vom Restaurant Groven in Lostallo - GaultMillau
Restaurant

Groven

6558 Lostallo

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Wenn man die A13 bei der Ausfahrt Lostallo verlässt, kann man im Shop der Swiss Alpine Fish AG den hier gezüchteten, berühmten Lachs kaufen. Oder an der Hauptstrasse im «Groven» den erfahrenen Chef Alan Rosa mit seiner saisonalen Marktküche besuchen.

Das schön grob geschnittene Rindstatar überzeugte zwar mit hervorragender Fleischqualität, war aber viel zu wenig gewürzt. Fein schmeckte das butterzarte Rib Eye vom Angus-Rind, leider serviert mit banalem Gemüse und Kartoffeln. Die gleichen lieblosen Beilagen gab’s auch zum aromatischen Kotelett vom Puschlaver Kalb.

Trost findet man auf der hervorragenden Weinkarte mit einem superben Angebot von Tessiner Crus zu moderaten Preisen.

Alan Rosa
Chef: Alan Rosa
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 830 16 42
Zur Restaurant-Website
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Wenn man die A13 bei der Ausfahrt Lostallo verlässt, kann man im Shop der Swiss Alpine Fish AG den hier gezüchteten, berühmten Lachs kaufen. Oder an der Hauptstrasse im «Groven» den erfahrenen Chef Alan Rosa mit seiner saisonalen Marktküche besuchen.

Das schön grob geschnittene Rindstatar überzeugte zwar mit hervorragender Fleischqualität, war aber viel zu wenig gewürzt. Fein schmeckte das butterzarte Rib Eye vom Angus-Rind, leider serviert mit banalem Gemüse und Kartoffeln. Die gleichen lieblosen Beilagen gab’s auch zum aromatischen Kotelett vom Puschlaver Kalb.

Trost findet man auf der hervorragenden Weinkarte mit einem superben Angebot von Tessiner Crus zu moderaten Preisen.

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