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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

grotto_valmaggese_1_1.png
Restaurant

Grotto Valmaggese

Via Vallemaggia 72
6670 Avegno

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Ein lauschiger Garten unter alten Kastanien, ein gemütliches Lokal, gepflegt aufgedeckte Tische und mit Tommaso Cacciapuoti einen Chef, der geschickt interpretierte Tessiner Klassiker serviert: Kein Wunder, gehört das «Valmaggese» zu den beliebtesten Grotti im Locarnese.

Traditionell war der Start mit Rohschinken von der Alpe Piora und dem Frischkäse Büscion, das Lammfilet in Kräuterkruste wurde gekonnt mit einer Torta di pane serviert. Alternativen: das Rindsfilet mit Gänseleber und sämigem Risotto mit Bio-Käse und Pfeffer aus dem Valle Maggia. Ein klassischer Brasato mit Polenta. Die «Guancette di maialino» – Spanferkelbäggli mit Zitronen-Kartoffelpüree. Oder als Evergreen die Ravioli del plin mit dreierlei Bratenfüllung und Parmesan-Schaum. Für den feinen Schluss sorgt ein Mango-Semifreddo an Schokoladensauce.

Tommaso Cacciapuoti
Chef: Tommaso Cacciapuoti
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 796 23 08
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Tommaso Cacciapuoti
Chef: Tommaso Cacciapuoti
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 796 23 08
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Ein lauschiger Garten unter alten Kastanien, ein gemütliches Lokal, gepflegt aufgedeckte Tische und mit Tommaso Cacciapuoti einen Chef, der geschickt interpretierte Tessiner Klassiker serviert: Kein Wunder, gehört das «Valmaggese» zu den beliebtesten Grotti im Locarnese.

Traditionell war der Start mit Rohschinken von der Alpe Piora und dem Frischkäse Büscion, das Lammfilet in Kräuterkruste wurde gekonnt mit einer Torta di pane serviert. Alternativen: das Rindsfilet mit Gänseleber und sämigem Risotto mit Bio-Käse und Pfeffer aus dem Valle Maggia. Ein klassischer Brasato mit Polenta. Die «Guancette di maialino» – Spanferkelbäggli mit Zitronen-Kartoffelpüree. Oder als Evergreen die Ravioli del plin mit dreierlei Bratenfüllung und Parmesan-Schaum. Für den feinen Schluss sorgt ein Mango-Semifreddo an Schokoladensauce.

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