MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Valmaggese Avegno
Restaurant

Grotto Valmaggese

Via Vallemaggia 72
6670 Avegno

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Wir schätzen den gepflegten Service in der eleganten Gaststube und draussen an den Steintischen im Schatten der mächtigen Kastanien. Und wir schätzen die Küche von Tommaso Cacciapuoti.

Zum Beispiel die sorgfältig gemachte Gemüse-Lasagne mit viel fein geschnittenem Gemüse. Das wunderbare Onsen-Ei im Kartoffel-Parmesan-Schaum auf gemischten Pilzen. Den sämigen Risotto mit Bio-Käse und Pfeffer aus dem Valle Maggia, den der Chef zum tadellosen Rindsfilet mit Gänseleber serviert. Zur zarten Lammlende im Kräutermantel gibt’s dagegen eine delikate Kartoffelterrine. Natürlich fehlen auch traditionelle Grotto-Gerichte nicht auf der Karte: Brasato, geschmortes Lamm, im Frühling auch Gitzi. Zu Recht die Renner bei den Desserts sind der Babà Napoletano (Baba au rhum) mit Vanillecreme und Erdbeeren oder das Semifreddo. Sehr schöne Weinkarte mit überzeugenden offenen Crus.

Tommaso Cacciapuoti
Chef: Tommaso Cacciapuoti
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 796 23 08
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Tommaso Cacciapuoti
Chef: Tommaso Cacciapuoti
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 796 23 08
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Wir schätzen den gepflegten Service in der eleganten Gaststube und draussen an den Steintischen im Schatten der mächtigen Kastanien. Und wir schätzen die Küche von Tommaso Cacciapuoti.

Zum Beispiel die sorgfältig gemachte Gemüse-Lasagne mit viel fein geschnittenem Gemüse. Das wunderbare Onsen-Ei im Kartoffel-Parmesan-Schaum auf gemischten Pilzen. Den sämigen Risotto mit Bio-Käse und Pfeffer aus dem Valle Maggia, den der Chef zum tadellosen Rindsfilet mit Gänseleber serviert. Zur zarten Lammlende im Kräutermantel gibt’s dagegen eine delikate Kartoffelterrine. Natürlich fehlen auch traditionelle Grotto-Gerichte nicht auf der Karte: Brasato, geschmortes Lamm, im Frühling auch Gitzi. Zu Recht die Renner bei den Desserts sind der Babà Napoletano (Baba au rhum) mit Vanillecreme und Erdbeeren oder das Semifreddo. Sehr schöne Weinkarte mit überzeugenden offenen Crus.

Related Stories
Da Enzo
Da Enzo

Via ai Grotti 49, 6652 Ponte Brolla

Centovalli
Albergo Ristorante Centovalli

Via Vecchia Stazione 5, 6652 Ponte Brolla

Terrasse vom Hotel Restaurant T3e Terre in Tegna - GaultMillau
T3e Terre

Via Vecchia Stazione 2, 6652 Ponte Brolla - Tegna

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele