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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Grand'in_Osteria
Restaurant

Grand'in Osteria

Forchstrasse 211
8032 Zürich

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Kontakt

Draussen wälzt sich auf der Forchstrasse der Verkehr vorbei, drinnen in der gemütlichen «Osteria» oder auf der kleinen Terrasse fühlt man sich fast ein wenig in Italien. Verantwortlich dafür ist der engagierte Luca Grandin mit der authentischen und gradlinigen Küche seiner Heimat.

Auf die hausgemachte Pasta verzichten wir hier nie, diesmal überzeugten feine Pappardelle mit grüner Spargel und wunderbar frischen Vongole. Erfrischend war die Kombination von fein gehobeltem rohem Fenchel mit Orange; sein Können in der Fleischküche bewies der Chef beim Kalbskotelett oder Entrecote – beides serviert mit frittierten Artischocken und Spinat. Und so richtig in Italien fühlten wir uns beim saftigen Kaninchenbraten an Weissweinsauce mit Kapern, Oliven und Polenta. Der freundliche Service erläuterte mündlich das Dessert-Angebot, und wir setzten wie meist auf die Klassiker Tiramisu und Panna cotta. Italienisch geprägte Weinkarte.

Luca Grandin
Chef: Luca Grandin
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 223 35 93
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Luca Grandin
Chef: Luca Grandin
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 223 35 93
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Draussen wälzt sich auf der Forchstrasse der Verkehr vorbei, drinnen in der gemütlichen «Osteria» oder auf der kleinen Terrasse fühlt man sich fast ein wenig in Italien. Verantwortlich dafür ist der engagierte Luca Grandin mit der authentischen und gradlinigen Küche seiner Heimat.

Auf die hausgemachte Pasta verzichten wir hier nie, diesmal überzeugten feine Pappardelle mit grüner Spargel und wunderbar frischen Vongole. Erfrischend war die Kombination von fein gehobeltem rohem Fenchel mit Orange; sein Können in der Fleischküche bewies der Chef beim Kalbskotelett oder Entrecote – beides serviert mit frittierten Artischocken und Spinat. Und so richtig in Italien fühlten wir uns beim saftigen Kaninchenbraten an Weissweinsauce mit Kapern, Oliven und Polenta. Der freundliche Service erläuterte mündlich das Dessert-Angebot, und wir setzten wie meist auf die Klassiker Tiramisu und Panna cotta. Italienisch geprägte Weinkarte.

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