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Gandria
Restaurant

Gandria

Rudolfstrasse 6
8008 Zürich

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Es ist jetzt auch schon fast zehn Jahre her, seit Adriano Peroncini aus Apulien in seinem stilvollen Lokal im Seefeld eine gehobene italienische Küche zelebriert – man geniesst sie am besten im Degustationsmenü zum für Zürcher Verhältnisse erstaunlich günstigen Preis.

Den Auftakt macht eine fein gebackene, mit einer Creme aus Parmigiana gefüllte Tartelette, hervorragend schmeckt die lauwarme Burrata mit wunderbar aromatischen Tomaten vom Vesuv. Ein Evergreen des Chefs ist das von ihm erfundene «Magnum» aus geschmortem Kalbfleisch, serviert wie die berühmte Glace am Stiel. Für einen kleine Abstecher nach Spanien sorgen die Croquetas de jamón, ziemlich gewagt mit dehydriertem Randen-Staub serviert. Wie immer ein Highlight sind die hausgemachten Pappardelle mit Steinpilzen, Rahm und Trüffel. Tadellos ist der Hauptgang: ein Kabeljau mit Tomaten-Tempura, Honig und knusprigen Sakura-Pilzen. Am Schluss gönnt man sich eine umwerfende, zeitgemäss interpretierte Cassata siciliana. Der Service ist ebenso kompetent wie freundlich, die riesige Weinkarte lässt keine Wünsche offen.

Adriano Peroncini
Chef: Adriano Peroncini
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 44 422 72 42
E-Mail: info@restaurantgandria.ch
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Chef: Adriano Peroncini
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Es ist jetzt auch schon fast zehn Jahre her, seit Adriano Peroncini aus Apulien in seinem stilvollen Lokal im Seefeld eine gehobene italienische Küche zelebriert – man geniesst sie am besten im Degustationsmenü zum für Zürcher Verhältnisse erstaunlich günstigen Preis.

Den Auftakt macht eine fein gebackene, mit einer Creme aus Parmigiana gefüllte Tartelette, hervorragend schmeckt die lauwarme Burrata mit wunderbar aromatischen Tomaten vom Vesuv. Ein Evergreen des Chefs ist das von ihm erfundene «Magnum» aus geschmortem Kalbfleisch, serviert wie die berühmte Glace am Stiel. Für einen kleine Abstecher nach Spanien sorgen die Croquetas de jamón, ziemlich gewagt mit dehydriertem Randen-Staub serviert. Wie immer ein Highlight sind die hausgemachten Pappardelle mit Steinpilzen, Rahm und Trüffel. Tadellos ist der Hauptgang: ein Kabeljau mit Tomaten-Tempura, Honig und knusprigen Sakura-Pilzen. Am Schluss gönnt man sich eine umwerfende, zeitgemäss interpretierte Cassata siciliana. Der Service ist ebenso kompetent wie freundlich, die riesige Weinkarte lässt keine Wünsche offen.

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