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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Hotel Giardino Lago
neu
Restaurant

Giardino Lago

Restaurant Lago,
Via alla Riva 83a
6648 Minusio

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Das Boutiquehotel an der Seepromenade von Minusio gehört zur «Giardino Group» und das verspricht Qualität. Im gekonnt renovierten, historischen Palazzo mit der Traumterrasse trägt ein aufmerksamer Service die Gerichte von Chef Simone Morgano auf, der zuletzt in der «Villa Orselina» in Locarno gearbeitet hat. Er setzt passend zur Umgebung auf eine mediterrane Küche, die uns von A bis Z überzeugte.

Zart und fein gewürzt war das Rindstatar mit Senfglace und knusprigem Valle-Maggia-Brot, tadellos das Ceviche von der Jakobsmuschel mit Avocadocreme, Mango, Mais, Kokosnuss und Petersilie. Gekonnt gemacht war auch der Balfegó-Tuna-Tataki mit japanischer Ponzu-Sauce und einem mit Togarashi gewürzten Papayasalat. Auf «Chef’s Choice» setzten wir im Hauptgang: auf ein nussiges, perfekt gebratenes Stück vom Pata negra mit Broccoli und sämigem Risotto. Als Alternative bot sich ein Brasato vom Rind mit Senf- Kartoffelpüree, Peperoni und Tomaten an.

Für den ebenso klassischen wie vorzüglichen Schluss sorgten ein Tiramisu und eine Panna cotta im Mini-Format. Den Wein – es sind erfreulich viele offene Crus zu haben – bestellt man mittels QR-Code.

Simone Morgano
Chef: Simone Morgano
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 786 95 95
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Simone Morgano
Chef: Simone Morgano
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 786 95 95
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Das Boutiquehotel an der Seepromenade von Minusio gehört zur «Giardino Group» und das verspricht Qualität. Im gekonnt renovierten, historischen Palazzo mit der Traumterrasse trägt ein aufmerksamer Service die Gerichte von Chef Simone Morgano auf, der zuletzt in der «Villa Orselina» in Locarno gearbeitet hat. Er setzt passend zur Umgebung auf eine mediterrane Küche, die uns von A bis Z überzeugte.

Zart und fein gewürzt war das Rindstatar mit Senfglace und knusprigem Valle-Maggia-Brot, tadellos das Ceviche von der Jakobsmuschel mit Avocadocreme, Mango, Mais, Kokosnuss und Petersilie. Gekonnt gemacht war auch der Balfegó-Tuna-Tataki mit japanischer Ponzu-Sauce und einem mit Togarashi gewürzten Papayasalat. Auf «Chef’s Choice» setzten wir im Hauptgang: auf ein nussiges, perfekt gebratenes Stück vom Pata negra mit Broccoli und sämigem Risotto. Als Alternative bot sich ein Brasato vom Rind mit Senf- Kartoffelpüree, Peperoni und Tomaten an.

Für den ebenso klassischen wie vorzüglichen Schluss sorgten ein Tiramisu und eine Panna cotta im Mini-Format. Den Wein – es sind erfreulich viele offene Crus zu haben – bestellt man mittels QR-Code.

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