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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Fischli am See Bauen UR
Restaurant

Fischli am See

Im Dorf 6
6466 Bauen

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Im Dörfchen Bauen am Urnersee wachsen Palmen, Feigen und Zypressen. In so idyllischer Umgebung bietet Daniele Blum im «Fischli am See» mit der grossen Terrasse direkt am Wasser einen Mix vor allem aus einheimischem Fisch und den traditionellen Gerichten seiner Tessiner Heimat.

Auf der Karte steht, was Fischer Baumann aus dem nahen Attinghausen so liefert: Albeli, in Butter gebraten mit Champignons und Risotto. Filets von der Lachsforelle als Sashimi, begleitet von Zitronenöl, Maggia-Pfeffer und Pommes. Egli, knusprig serviert im Bierteig mit Salat und Haus-Mayonnaise. Oder Hecht aus dem Urnersee, gebraten und auf gedünstetem Gemüse. Tadellos war auch der Brasato beziehungsweise die dicken Scheiben vom Kalbsschulterbraten an kräftiger Rotweinsauce. Zu haben sind auch feine Dolci wie ein Tessiner Mandelkuchen oder Erdbeertörtchen mit Rahm. Die Weinkarte führt neben Altdorfer Ur-Wy Tessiner Merlots bianchi e rossi.

Daniele Blum
Chef: Daniele Blum
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag, Mitte Oktober bis Mitte April
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 878 01 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Daniele Blum
Chef: Daniele Blum
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag, Mitte Oktober bis Mitte April
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 878 01 10
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Im Dörfchen Bauen am Urnersee wachsen Palmen, Feigen und Zypressen. In so idyllischer Umgebung bietet Daniele Blum im «Fischli am See» mit der grossen Terrasse direkt am Wasser einen Mix vor allem aus einheimischem Fisch und den traditionellen Gerichten seiner Tessiner Heimat.

Auf der Karte steht, was Fischer Baumann aus dem nahen Attinghausen so liefert: Albeli, in Butter gebraten mit Champignons und Risotto. Filets von der Lachsforelle als Sashimi, begleitet von Zitronenöl, Maggia-Pfeffer und Pommes. Egli, knusprig serviert im Bierteig mit Salat und Haus-Mayonnaise. Oder Hecht aus dem Urnersee, gebraten und auf gedünstetem Gemüse. Tadellos war auch der Brasato beziehungsweise die dicken Scheiben vom Kalbsschulterbraten an kräftiger Rotweinsauce. Zu haben sind auch feine Dolci wie ein Tessiner Mandelkuchen oder Erdbeertörtchen mit Rahm. Die Weinkarte führt neben Altdorfer Ur-Wy Tessiner Merlots bianchi e rossi.

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