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GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Federal Zofingen AG
Restaurant

Federal

Vordere Hauptgasse 57
4800 Zofingen

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Für ein feines französisches Essen geht man in der Zofinger Altstadt zum Ruedi ins «Federal» – und zu seiner Tochter Aline, die den Service im angenehmen Lokal im Griff hat. Bei Rudolf Zünd gibt’s in der Abteilung «Fleisch» Klassiker wie ein Chateaubriand oder ein Entrecote Café de Paris; noch lieber aber bestellen wir das Menü «Zünd’s Fisch- und Meereswelt» – als ehemaliger Schiffskoch kann er das.

Den ersten positiven Akzent setzte ein Muschelsüppchen, erstklassig war auch der gedämpfte Alpen-Zander mit badischen Spargeln und Schnittlauch-Sabayon. Üppig portioniert war die leider gar fade Fischsuppe mit Allerlei aus dem Meer, Frühlingsgemüse und Safran. Tadellos schmeckten dafür das zarte Krabbentatar auf Avocado und der gebratene Hummerschwanz auf getrüffelten Linguine. Am besten gefiel uns aber das eigentlich simple, gebratene Medaillon vom Seeteufel mit sämigem Bärlauchrisotto. Den feinen, saisonalen Schluss machte eine flaumige Crêpe mit Sauerrahmglace und frischen Erdbeeren.

Rudolf Zünd
Chef: Rudolf Zünd
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 62 751 88 10
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Für ein feines französisches Essen geht man in der Zofinger Altstadt zum Ruedi ins «Federal» – und zu seiner Tochter Aline, die den Service im angenehmen Lokal im Griff hat. Bei Rudolf Zünd gibt’s in der Abteilung «Fleisch» Klassiker wie ein Chateaubriand oder ein Entrecote Café de Paris; noch lieber aber bestellen wir das Menü «Zünd’s Fisch- und Meereswelt» – als ehemaliger Schiffskoch kann er das.

Den ersten positiven Akzent setzte ein Muschelsüppchen, erstklassig war auch der gedämpfte Alpen-Zander mit badischen Spargeln und Schnittlauch-Sabayon. Üppig portioniert war die leider gar fade Fischsuppe mit Allerlei aus dem Meer, Frühlingsgemüse und Safran. Tadellos schmeckten dafür das zarte Krabbentatar auf Avocado und der gebratene Hummerschwanz auf getrüffelten Linguine. Am besten gefiel uns aber das eigentlich simple, gebratene Medaillon vom Seeteufel mit sämigem Bärlauchrisotto. Den feinen, saisonalen Schluss machte eine flaumige Crêpe mit Sauerrahmglace und frischen Erdbeeren.

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