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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Engel in Sachseln - GaultMillau
Restaurant

Engel

Brünigstrasse 100
6072 Sachseln

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In der getäferten Gaststube des stattlichen «Engel» am Dorfplatz von Sachseln erwartet man solide, einheimische Gerichte. Die liefert Raphael Wey auch seit vielen Jahren – er ist aber auch immer wieder für ein paar exotische Überraschungen gut.

Hübsch und frühlingshaft war das Eclair aus Frischkäse mit Spargeln, Rhabarber und Dill, gut gemacht der Carpaccio vom Lachs und Tuna, überraschend kombiniert mit Gin-Creme, Avocadomousse und süss-saurer Mangosauce. Lokaler ging’s weiter dank einer Urkarottensuppe mit leicht säuerlichem Gurken-Dip. Zum zarten Lamm-Entrecote in Kräuterkruste servierte der Chef luftige Griess-Gnocchi, einen Rhabarberjus und Thymian-Bohnen, zum gebratenen Zanderfilet Bratkartoffeln, Frühlingsgemüse und eine Safransauce. Im «Engel» sind die Portionen üppig und wir gönnten uns am Schluss nur noch eine feine Kugel Veilchenglace. Umfangreiche Weinkarte, sehr freundlicher Service.

Raphael Wey
Chef: Raphael Wey
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 660 36 46
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Raphael Wey
Chef: Raphael Wey
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 660 36 46
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In der getäferten Gaststube des stattlichen «Engel» am Dorfplatz von Sachseln erwartet man solide, einheimische Gerichte. Die liefert Raphael Wey auch seit vielen Jahren – er ist aber auch immer wieder für ein paar exotische Überraschungen gut.

Hübsch und frühlingshaft war das Eclair aus Frischkäse mit Spargeln, Rhabarber und Dill, gut gemacht der Carpaccio vom Lachs und Tuna, überraschend kombiniert mit Gin-Creme, Avocadomousse und süss-saurer Mangosauce. Lokaler ging’s weiter dank einer Urkarottensuppe mit leicht säuerlichem Gurken-Dip. Zum zarten Lamm-Entrecote in Kräuterkruste servierte der Chef luftige Griess-Gnocchi, einen Rhabarberjus und Thymian-Bohnen, zum gebratenen Zanderfilet Bratkartoffeln, Frühlingsgemüse und eine Safransauce. Im «Engel» sind die Portionen üppig und wir gönnten uns am Schluss nur noch eine feine Kugel Veilchenglace. Umfangreiche Weinkarte, sehr freundlicher Service.

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