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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Drei Könige, Luzern
Restaurant

Drei Könige

Klosterstrasse 10
6003 Luzern

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Im «Drei Könige» im Bruchquartier kommen anspruchsvolle Brasserie-Fans voll auf ihre Kosten. Denn im meist gut besetzten, oft etwas lauten Lokal interpretiert Thomas Bischof die Klassiker der französischen Küche saisonal, trendig und kreativ. Ab zwei Personen und tischweise gibt’s «La Grande Bouffe» mit mehreren Gängen und die Küche gibt Vollgas. Wir aber wählten von der Karte, die versprach: «Gekocht wird, was das Zeug hält.» Und das stimmte.

Den Start machten eine wunderbare Spargel-Panna-cotta und eine feine Quiche lorraine mit hübsch arrangiertem Salat. Zu den Kalbsinvoltini mit Flaacher Spargeln an etwas gar reduzierter Sauce servierte die Küche Kräuterkartoffeln, Erbsenpüree und knackige Baby-Rüebli. Schön saftig war das frittierte Poulet aus dem Alpstein mit Bacon-Mayo, getrüffelten Kartoffeln und Coleslaw-Salat.

Den Schluss machten eine Götterspeise mit Rhabarber und eine Crème brûlée mit Apfelragout und Haselnussglace. Beeindruckende Weinkarte mit schönen Zweitweinen der besten Bordeaux-Jahrgänge.

Chef: Thomas Bischof
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 41 250 76 76
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Thomas Bischof
Ruhetage: Sonntag, Montag
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Im «Drei Könige» im Bruchquartier kommen anspruchsvolle Brasserie-Fans voll auf ihre Kosten. Denn im meist gut besetzten, oft etwas lauten Lokal interpretiert Thomas Bischof die Klassiker der französischen Küche saisonal, trendig und kreativ. Ab zwei Personen und tischweise gibt’s «La Grande Bouffe» mit mehreren Gängen und die Küche gibt Vollgas. Wir aber wählten von der Karte, die versprach: «Gekocht wird, was das Zeug hält.» Und das stimmte.

Den Start machten eine wunderbare Spargel-Panna-cotta und eine feine Quiche lorraine mit hübsch arrangiertem Salat. Zu den Kalbsinvoltini mit Flaacher Spargeln an etwas gar reduzierter Sauce servierte die Küche Kräuterkartoffeln, Erbsenpüree und knackige Baby-Rüebli. Schön saftig war das frittierte Poulet aus dem Alpstein mit Bacon-Mayo, getrüffelten Kartoffeln und Coleslaw-Salat.

Den Schluss machten eine Götterspeise mit Rhabarber und eine Crème brûlée mit Apfelragout und Haselnussglace. Beeindruckende Weinkarte mit schönen Zweitweinen der besten Bordeaux-Jahrgänge.

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