MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Baden, Dory & Du.jpg
neu
Restaurant

Dory & Du - eatery bar café

Limmatpromenade 27
5400 Baden

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Was im trendigen Lokal mit dem ungewöhnlichen Namen mitten im Badener Bäderquartier auf den Tisch kommt, ist gut durchdacht und gemacht. Das bewies schon die gekonnte vegane Interpretation einer Entenlebermousse mit «Noix gras» aus Cashewkernen, serviert mit luftiger Brioche, säuerlicher Kirschencreme, leicht bitterem Kaffee-Gel und Haselnüssen. Mehr Mut beim Würzen hätten wir der jungen Crew beim Ceviche vom Zander aus dem Lago Maggiore mit Apfel und Süsskartoffelcreme gewünscht, gar nichts auszusetzen gab’s am herzhaften Hauptgang: Zum Blumenkohl (geröstet, als Creme und frittiert) passten die buttrige Sauce mit Vadouvan, süsse Peperoni, angekohlte Frühlingszwiebeln und Kräuteröl perfekt; da im «Dory & Du» die einzelnen Teller mit Fleisch ergänzt werden können, bestellten wir dazu eine wunderbar saftige Poularde aus dem Alpstein. Nach einem so deftigen Gang setzten wir auf ein leichtes Dessert – auf das feine Zitronenparfait mit Pistaziencrumble, Erdbeerragout und einer Nocke Basilikumsorbet.

Tony Rudolph
Chef: Tony Rudolph
Ruhetage: Sonntag, Montag, Mittags
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 56 204 99 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Tony Rudolph
Chef: Tony Rudolph
Ruhetage: Sonntag, Montag, Mittags
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 56 204 99 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Was im trendigen Lokal mit dem ungewöhnlichen Namen mitten im Badener Bäderquartier auf den Tisch kommt, ist gut durchdacht und gemacht. Das bewies schon die gekonnte vegane Interpretation einer Entenlebermousse mit «Noix gras» aus Cashewkernen, serviert mit luftiger Brioche, säuerlicher Kirschencreme, leicht bitterem Kaffee-Gel und Haselnüssen. Mehr Mut beim Würzen hätten wir der jungen Crew beim Ceviche vom Zander aus dem Lago Maggiore mit Apfel und Süsskartoffelcreme gewünscht, gar nichts auszusetzen gab’s am herzhaften Hauptgang: Zum Blumenkohl (geröstet, als Creme und frittiert) passten die buttrige Sauce mit Vadouvan, süsse Peperoni, angekohlte Frühlingszwiebeln und Kräuteröl perfekt; da im «Dory & Du» die einzelnen Teller mit Fleisch ergänzt werden können, bestellten wir dazu eine wunderbar saftige Poularde aus dem Alpstein. Nach einem so deftigen Gang setzten wir auf ein leichtes Dessert – auf das feine Zitronenparfait mit Pistaziencrumble, Erdbeerragout und einer Nocke Basilikumsorbet.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele