MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

D'Aurora, Zürich
Restaurant

D’Aurora

Rotwandstrasse 42
8004 Zürich

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

«Italienische Hausmannskost mit Charakter – frisch, handgemacht und mit Liebe gekocht» will das «D’Aurora» im Kreis 4 anbieten. Dem widersprechen wir nicht, wünschen uns aber von einem Lokal dieser Preisklasse doch ein wenig mehr Raffinesse.

Die Gemüse-Frittata mit Peperonicreme als Amuse-bouche war fein, der zu dickflüssige Gazpacho aber gar zurückhaltend gesäuert. Pasta bezeichnet der neue Küchenchef Mike Volato Scuotto als seine Lieblingsdisziplin. Seine mit Kalbfleisch gefüllten Ravioli an Kalbfleischjus wären prima gewesen, wenn nicht noch fast rohe Salbeiblättchen sie begleitet hätten. Die Taglierini mit Butter und Parmesan schmeckten gut, bei der Variante mit Steinpilzen dominierte leider der Jus. Viel Fleisch (Kalbskotelett, Rahmschnitzel, Rindsfilet an Rotweinsauce) gibt’s im Hauptgang. Wir setzten zu zweit auf Fisch beziehungsweise auf den ganzen, im Ofen perfekt gegarten Steinbutt, dessen Filets der freundliche Service am Tisch gekonnt von den Gräten löste. Dazu gab’s Cherrytomaten, Taggiasca-Oliven, Kapern, eine sehr zurückhaltende Weissweinsauce und einen Risotto, der leider alles andere als all’onda war. Wir haben bei der charmanten Patronne Aurora Tauriello, die hier seit vielen Jahren wirtet, auch schon besser gegessen.

Mike Volato Scuotto
Chef: Mike Volato Scuotto
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 44 241 90 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Mike Volato Scuotto
Chef: Mike Volato Scuotto
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 44 241 90 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

«Italienische Hausmannskost mit Charakter – frisch, handgemacht und mit Liebe gekocht» will das «D’Aurora» im Kreis 4 anbieten. Dem widersprechen wir nicht, wünschen uns aber von einem Lokal dieser Preisklasse doch ein wenig mehr Raffinesse.

Die Gemüse-Frittata mit Peperonicreme als Amuse-bouche war fein, der zu dickflüssige Gazpacho aber gar zurückhaltend gesäuert. Pasta bezeichnet der neue Küchenchef Mike Volato Scuotto als seine Lieblingsdisziplin. Seine mit Kalbfleisch gefüllten Ravioli an Kalbfleischjus wären prima gewesen, wenn nicht noch fast rohe Salbeiblättchen sie begleitet hätten. Die Taglierini mit Butter und Parmesan schmeckten gut, bei der Variante mit Steinpilzen dominierte leider der Jus. Viel Fleisch (Kalbskotelett, Rahmschnitzel, Rindsfilet an Rotweinsauce) gibt’s im Hauptgang. Wir setzten zu zweit auf Fisch beziehungsweise auf den ganzen, im Ofen perfekt gegarten Steinbutt, dessen Filets der freundliche Service am Tisch gekonnt von den Gräten löste. Dazu gab’s Cherrytomaten, Taggiasca-Oliven, Kapern, eine sehr zurückhaltende Weissweinsauce und einen Risotto, der leider alles andere als all’onda war. Wir haben bei der charmanten Patronne Aurora Tauriello, die hier seit vielen Jahren wirtet, auch schon besser gegessen.

Related Stories
Ristorante Italia
Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich

Gaijin Izakaya
Gaijin Izakaya

Birmensdorferstrasse 5, 8004 Zürich

Innenansicht vom Restaurant Paneolio in Zuerich - GaultMillau
Paneolio

Cramerstrasse 8, 8004 Zürich

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele