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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Da Angela in Zürich - GaultMillau
Restaurant

Da Angela

Hohlstrasse 449
8048 Zürich

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Marktanteil: 70 Prozent! «Da Angela»-Stammgäste lieben das Vitello tonnato con patatine di rosmarino. Aus gutem Grund: gute Kalbfleischqualität (vom Nüssli), nicht allzu schwere Tuna-Sauce. Mithalten können allenfalls noch das dünn aufgeschnittene Roastbeef mit Patatine oder ein Tuna-Carpaccio. Die Stimmung ist gut draussen im Garten unter den Rosskastanien und der Rosé aus der Magnum willkommen.

Ein Pastagang darf nicht fehlen. Ravioli in allen Varianten (Pomodoro fresco oder burro e salvia), Cappelletti mit Butter und reichlich Knoblauch, Taglierini all’astice mit frischem Hummer, Paccheri mit Riesencrevetten, Zucchini und Peperoncini. Wer den «Piatto mediterraneo» ordert, kriegt das volle Programm: Dorade, Steinbutt, Jakobsmuscheln, Riesencrevetten. Wir hatten Lust auf den Klassiker Scaloppine al limone. Die Köche nahmen den Auftrag ziemlich wörtlich: Zitroniger könnte die Sauce kaum mehr sein; zwei Spritzer mehr und wir müssten von sauer sprechen; die Tagliolini dazu sind hausgemacht. Hausklassiker ist das Rindsfilet im Pfännli. Das wird nicht immer wunschgemäss gebraten; beim Reklamations-Management gibt’s noch Luft nach oben.

Chef: Domenico Amato
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 492 29 31
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Chef: Domenico Amato
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 492 29 31
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Marktanteil: 70 Prozent! «Da Angela»-Stammgäste lieben das Vitello tonnato con patatine di rosmarino. Aus gutem Grund: gute Kalbfleischqualität (vom Nüssli), nicht allzu schwere Tuna-Sauce. Mithalten können allenfalls noch das dünn aufgeschnittene Roastbeef mit Patatine oder ein Tuna-Carpaccio. Die Stimmung ist gut draussen im Garten unter den Rosskastanien und der Rosé aus der Magnum willkommen.

Ein Pastagang darf nicht fehlen. Ravioli in allen Varianten (Pomodoro fresco oder burro e salvia), Cappelletti mit Butter und reichlich Knoblauch, Taglierini all’astice mit frischem Hummer, Paccheri mit Riesencrevetten, Zucchini und Peperoncini. Wer den «Piatto mediterraneo» ordert, kriegt das volle Programm: Dorade, Steinbutt, Jakobsmuscheln, Riesencrevetten. Wir hatten Lust auf den Klassiker Scaloppine al limone. Die Köche nahmen den Auftrag ziemlich wörtlich: Zitroniger könnte die Sauce kaum mehr sein; zwei Spritzer mehr und wir müssten von sauer sprechen; die Tagliolini dazu sind hausgemacht. Hausklassiker ist das Rindsfilet im Pfännli. Das wird nicht immer wunschgemäss gebraten; beim Reklamations-Management gibt’s noch Luft nach oben.

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