Da Angela
Marktanteil: 70 Prozent! «Da Angela»-Stammgäste lieben das Vitello tonnato con patatine di rosmarino. Aus gutem Grund: gute Kalbfleischqualität (vom Nüssli), nicht allzu schwere Tuna-Sauce. Mithalten können allenfalls noch das dünn aufgeschnittene Roastbeef mit Patatine oder ein Tuna-Carpaccio. Die Stimmung ist gut draussen im Garten unter den Rosskastanien und der Rosé aus der Magnum willkommen.
Ein Pastagang darf nicht fehlen. Ravioli in allen Varianten (Pomodoro fresco oder burro e salvia), Cappelletti mit Butter und reichlich Knoblauch, Taglierini all’astice mit frischem Hummer, Paccheri mit Riesencrevetten, Zucchini und Peperoncini. Wer den «Piatto mediterraneo» ordert, kriegt das volle Programm: Dorade, Steinbutt, Jakobsmuscheln, Riesencrevetten. Wir hatten Lust auf den Klassiker Scaloppine al limone. Die Köche nahmen den Auftrag ziemlich wörtlich: Zitroniger könnte die Sauce kaum mehr sein; zwei Spritzer mehr und wir müssten von sauer sprechen; die Tagliolini dazu sind hausgemacht. Hausklassiker ist das Rindsfilet im Pfännli. Das wird nicht immer wunschgemäss gebraten; beim Reklamations-Management gibt’s noch Luft nach oben.
Marktanteil: 70 Prozent! «Da Angela»-Stammgäste lieben das Vitello tonnato con patatine di rosmarino. Aus gutem Grund: gute Kalbfleischqualität (vom Nüssli), nicht allzu schwere Tuna-Sauce. Mithalten können allenfalls noch das dünn aufgeschnittene Roastbeef mit Patatine oder ein Tuna-Carpaccio. Die Stimmung ist gut draussen im Garten unter den Rosskastanien und der Rosé aus der Magnum willkommen.
Ein Pastagang darf nicht fehlen. Ravioli in allen Varianten (Pomodoro fresco oder burro e salvia), Cappelletti mit Butter und reichlich Knoblauch, Taglierini all’astice mit frischem Hummer, Paccheri mit Riesencrevetten, Zucchini und Peperoncini. Wer den «Piatto mediterraneo» ordert, kriegt das volle Programm: Dorade, Steinbutt, Jakobsmuscheln, Riesencrevetten. Wir hatten Lust auf den Klassiker Scaloppine al limone. Die Köche nahmen den Auftrag ziemlich wörtlich: Zitroniger könnte die Sauce kaum mehr sein; zwei Spritzer mehr und wir müssten von sauer sprechen; die Tagliolini dazu sind hausgemacht. Hausklassiker ist das Rindsfilet im Pfännli. Das wird nicht immer wunschgemäss gebraten; beim Reklamations-Management gibt’s noch Luft nach oben.