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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Coincoin
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Restaurant

CoinCoin

Boulevard Carl-Vogt 63
1205 Genf

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Man wird schon auf der Homepage geduzt, darf sich aber nicht abschrecken lassen. Denn trotz locker-lässigem Auftritt ist das «CoinCoin» im Quartier des Bains eine Bereicherung der Genfer Gastronomie. Die jugendliche Crew hat die beliebte Bar zum Restaurant umfunktioniert, in der Küche steht der ehemalige Souschef aus dem «Michelin» (16 GaultMillau-Punkte), der talentierte, junge Valentin Pouzet. Man setzt sich für einen Cocktail und ein Plättchen Charcuterie an die Bar oder an einen Tisch im charmanten Lokal und geniesst das überzeugende Essen.

Den Start macht die dicke Scheibe einer würzigen Terrine, hervorragend schmeckt der dünn geschnittene, japanisch inspirierte Makrelen-Carpaccio. Tadellos gemacht ist das wunderbar aromatische Kalbstatar, den zarten Kabeljau begleiten harmonisch eine makellose Beurre blanc mit Forellenrogen und leicht gummige Gnocchi. Für den feinen Schluss sorgen ein karamellisierter Apfel mit einem Sablé und eine nachhaltige Schokoladen-Ganache mit Fleur de sel. Grosse Auswahl von Naturweinen und ein aufgestellter, liebenswürdiger Service.

Valentin Pouzet
Chef: Valentin Pouzet
Ruhetage: Sonntag
Telefon: +41 22 436 88 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Man wird schon auf der Homepage geduzt, darf sich aber nicht abschrecken lassen. Denn trotz locker-lässigem Auftritt ist das «CoinCoin» im Quartier des Bains eine Bereicherung der Genfer Gastronomie. Die jugendliche Crew hat die beliebte Bar zum Restaurant umfunktioniert, in der Küche steht der ehemalige Souschef aus dem «Michelin» (16 GaultMillau-Punkte), der talentierte, junge Valentin Pouzet. Man setzt sich für einen Cocktail und ein Plättchen Charcuterie an die Bar oder an einen Tisch im charmanten Lokal und geniesst das überzeugende Essen.

Den Start macht die dicke Scheibe einer würzigen Terrine, hervorragend schmeckt der dünn geschnittene, japanisch inspirierte Makrelen-Carpaccio. Tadellos gemacht ist das wunderbar aromatische Kalbstatar, den zarten Kabeljau begleiten harmonisch eine makellose Beurre blanc mit Forellenrogen und leicht gummige Gnocchi. Für den feinen Schluss sorgen ein karamellisierter Apfel mit einem Sablé und eine nachhaltige Schokoladen-Ganache mit Fleur de sel. Grosse Auswahl von Naturweinen und ein aufgestellter, liebenswürdiger Service.

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