Café de la Paix
Eine Brasserie, wie wir sie lieben. Und mit Philippe Durandeau ein Chef, dessen klassische Bistro-Küche perfekt zur Umgebung passt. An Marseille wie das grosse Bild an der Wand erinnern etwa als Renner des Hauses die gegarten Calamaretti mit Ingwer und feiner Caponata. Auch das schön scharfe Rindstatar mit knusprigem Reis ist nicht zu verachten, tadellos gemacht sind die «Œufs mayonnaise» mit frittierten, knusprigen Zwiebeln. Zu den Eglifilets à la meunière gibt’s eine intensive Tomaten-Petersilien-Sauce, zum zarten Cordon bleu vom Kalb eine getrüffelte Creme von Emmentaler Käse. Klassischer wird das üppige Flank Steak mit Scha- lotten serviert. Gut schmecken am Schluss auch die Profiteroles in Schokoladensauce oder die klassische Apfelwähe. Breites, spannendes Weinangebot.


Eine Brasserie, wie wir sie lieben. Und mit Philippe Durandeau ein Chef, dessen klassische Bistro-Küche perfekt zur Umgebung passt. An Marseille wie das grosse Bild an der Wand erinnern etwa als Renner des Hauses die gegarten Calamaretti mit Ingwer und feiner Caponata. Auch das schön scharfe Rindstatar mit knusprigem Reis ist nicht zu verachten, tadellos gemacht sind die «Œufs mayonnaise» mit frittierten, knusprigen Zwiebeln. Zu den Eglifilets à la meunière gibt’s eine intensive Tomaten-Petersilien-Sauce, zum zarten Cordon bleu vom Kalb eine getrüffelte Creme von Emmentaler Käse. Klassischer wird das üppige Flank Steak mit Scha- lotten serviert. Gut schmecken am Schluss auch die Profiteroles in Schokoladensauce oder die klassische Apfelwähe. Breites, spannendes Weinangebot.