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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Café de la Paix
Restaurant

Café de la Paix

Boulevard Carl-Vogt 61
1205 Genf

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Letztes Jahr waren wir in der schicken Brasserie gar nicht zufrieden. Diesmal hat uns Chef Philippe Durandeau mit seiner klassischen Bistro-Küche ohne Chichi im Überraschungsmenü (bis zu sechs Gänge) wieder überzeugt.

Auch wenn die Gänge gar poetisch und unverständlich angekündigt werden («Pasta, und es gibt kein Wechselgeld zurück»), was auf die Teller kommt, überzeugt. Zum Beispiel die tadellosen Calamaretti mit scharfer Sauce und einem Spritzer Zitronensaft. Der in seiner Schale mit cremigem Rührei servierte Seeigel. Die Conchiglie mit knackigen Garnelen. Das Kalbsbries mit gebratenen Steinpilzen. Und die feine Mousse au chocolat mit Schokoladenglace.

Philippe Durandeau
Chef: Philippe Durandeau
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 301 11 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Philippe Durandeau
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 301 11 88
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Letztes Jahr waren wir in der schicken Brasserie gar nicht zufrieden. Diesmal hat uns Chef Philippe Durandeau mit seiner klassischen Bistro-Küche ohne Chichi im Überraschungsmenü (bis zu sechs Gänge) wieder überzeugt.

Auch wenn die Gänge gar poetisch und unverständlich angekündigt werden («Pasta, und es gibt kein Wechselgeld zurück»), was auf die Teller kommt, überzeugt. Zum Beispiel die tadellosen Calamaretti mit scharfer Sauce und einem Spritzer Zitronensaft. Der in seiner Schale mit cremigem Rührei servierte Seeigel. Die Conchiglie mit knackigen Garnelen. Das Kalbsbries mit gebratenen Steinpilzen. Und die feine Mousse au chocolat mit Schokoladenglace.

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