MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Test Guide 2022 Claire de Lune Erde VS
Restaurant

Clair de Lune

Mayens-de-Conthey, Biollaz
1976 Erde

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Rings um das kleine, charmante «Clair de Lune» hoch über dem Rhonetal gibt’s viel Natur. Passend dazu setzen im Familienbetrieb Marie-Jeanne Evéquoz im Service und ihr Bruder Pierre-Marie in der Küche auf der kleinen Karte und im Menü auf Zutaten aus dem eigenen Garten oder von lokalen Produzenten.

Es gibt etwa einen köstliche Spargelkrokant mit Frischkäse und einer Sauce aus Spinat, gerösteten Brennnesseln und Borretschblüten. Ein Forellenfilet an origineller Geraniumsauce. Tadellose Nierchen mit Honig. Ein zartes Geschnetzeltes aus den Filetspitzen vom Rind an feiner Himbeeressigsauce mit Saisongemüse und safranisierten Kartoffeln. Und am Schluss einen überraschenden und guten Traubenflan mit Zimt-Ingwer-Creme.

Chef: Pierre-Marie Evéquoz
Ruhetage: Montag, Dienstag, Dezember bis Ostern
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 346 16 78
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Chef: Pierre-Marie Evéquoz
Ruhetage: Montag, Dienstag, Dezember bis Ostern
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 346 16 78
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Rings um das kleine, charmante «Clair de Lune» hoch über dem Rhonetal gibt’s viel Natur. Passend dazu setzen im Familienbetrieb Marie-Jeanne Evéquoz im Service und ihr Bruder Pierre-Marie in der Küche auf der kleinen Karte und im Menü auf Zutaten aus dem eigenen Garten oder von lokalen Produzenten.

Es gibt etwa einen köstliche Spargelkrokant mit Frischkäse und einer Sauce aus Spinat, gerösteten Brennnesseln und Borretschblüten. Ein Forellenfilet an origineller Geraniumsauce. Tadellose Nierchen mit Honig. Ein zartes Geschnetzeltes aus den Filetspitzen vom Rind an feiner Himbeeressigsauce mit Saisongemüse und safranisierten Kartoffeln. Und am Schluss einen überraschenden und guten Traubenflan mit Zimt-Ingwer-Creme.

Related Stories
Gilles Varone
Gilles Varone

Rue du Stade 5B, 1965 Savièse

Relais du Mont D’Orge
Relais du Mont d’Orge

Route du Sanetsch 99, La Muraz, 1950 Sion

Jacques Bovier
La Sitterie

Route du Rawyl 41, 1950 Sion

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele