Clair de Lune
Ganz im Gegensatz zur gewaltigen Kulisse der Walliser Berge ist das Chalet hoch über dem Rhonetal bescheiden. Im kleinen Familienbetrieb bieten Pierre-Marie Evéquoz in der Küche und seine Schwester Marie-Jeanne im Service eine naturnahe, regionale Küche.
Im Frühling gibt’s grüne oder weisse Walliser Spargeln an delikater Vinaigrette und einen luftigen Spargelflan mit Zitronenthymian. Ein perfekt grilliertes, zartes Rindsfilet aus dem Val d’Hérens mit knusprigen Kartoffelspiesschen, Frühlingsgemüse, frischen Kräutern und Rosmarinsauce. Zur Lachsforelle kombiniert der Chef gekonnt eine rahmige Waldmeistersauce und Safrankartoffeln aus dem Ofen. Einfach und einfach gut ist die Apfelwähe mit üppig viel Schlagrahm. Auf der Weinkarte dominieren Walliser Crus.
Ganz im Gegensatz zur gewaltigen Kulisse der Walliser Berge ist das Chalet hoch über dem Rhonetal bescheiden. Im kleinen Familienbetrieb bieten Pierre-Marie Evéquoz in der Küche und seine Schwester Marie-Jeanne im Service eine naturnahe, regionale Küche.
Im Frühling gibt’s grüne oder weisse Walliser Spargeln an delikater Vinaigrette und einen luftigen Spargelflan mit Zitronenthymian. Ein perfekt grilliertes, zartes Rindsfilet aus dem Val d’Hérens mit knusprigen Kartoffelspiesschen, Frühlingsgemüse, frischen Kräutern und Rosmarinsauce. Zur Lachsforelle kombiniert der Chef gekonnt eine rahmige Waldmeistersauce und Safrankartoffeln aus dem Ofen. Einfach und einfach gut ist die Apfelwähe mit üppig viel Schlagrahm. Auf der Weinkarte dominieren Walliser Crus.