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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Relais du Mont D’Orge
Restaurant

Relais du Mont D’Orge

Route du Sanetsch 99, La Muraz
1950 Sion

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In der hellen Veranda mit Blick über die Stadt serviert Bernard Ricou jetzt schon seit zwei Jahrzehnten bei seinen drei Menüs eine saisonale, gekonnt gemachte Küche aus mehrheitlich regionalen Produkten.

Uns überraschte er diesmal mit einer leichten Linsencreme mit grillierten Sesamkörnern und Lachsmousse. Ihr folgte ein schön präsentierter, hervorragender Seeteufelcarpaccio mit Räucherlachs, Tintenfischtatar, einer Handvoll Muscheln, kleinem Gemüse und geschnittenen Zitrusfrüchten. Der einseitig gebratene, knusprige Wolfsbarsch kam mit einem Hauch Kabeljau-Brandade und feinem Olivenjus auf den Teller. Das zarte, am Knochen gereifte Rindsfilet bestach auch dank den Beilagen, zwei samtigen Pürees von Ratte-Kartoffeln und Karotten.

Nach fein ausgewählten Käsen machte ein leichtes Schokoladen-Crémeux mit Caramel, einem erfrischenden Aprikosensorbet und Himbeeren den ausgezeichneten Schluss. Tolle Weinkarte mit lokalen Crus, sehr zuvorkommender Service.

Bernard Ricou
Chef: Bernard Ricou
Preise: M 48.–/68.– • D 95.–/138.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 395 33 46
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Bernard Ricou
Preise: M 48.–/68.– • D 95.–/138.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 395 33 46
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In der hellen Veranda mit Blick über die Stadt serviert Bernard Ricou jetzt schon seit zwei Jahrzehnten bei seinen drei Menüs eine saisonale, gekonnt gemachte Küche aus mehrheitlich regionalen Produkten.

Uns überraschte er diesmal mit einer leichten Linsencreme mit grillierten Sesamkörnern und Lachsmousse. Ihr folgte ein schön präsentierter, hervorragender Seeteufelcarpaccio mit Räucherlachs, Tintenfischtatar, einer Handvoll Muscheln, kleinem Gemüse und geschnittenen Zitrusfrüchten. Der einseitig gebratene, knusprige Wolfsbarsch kam mit einem Hauch Kabeljau-Brandade und feinem Olivenjus auf den Teller. Das zarte, am Knochen gereifte Rindsfilet bestach auch dank den Beilagen, zwei samtigen Pürees von Ratte-Kartoffeln und Karotten.

Nach fein ausgewählten Käsen machte ein leichtes Schokoladen-Crémeux mit Caramel, einem erfrischenden Aprikosensorbet und Himbeeren den ausgezeichneten Schluss. Tolle Weinkarte mit lokalen Crus, sehr zuvorkommender Service.

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