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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Chrüz Eschenbach St. Gallen
Restaurant

Chrüz

Rapperswilerstrasse 1
8733 Eschenbach

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Es ist schon ein Kreuz mit dem «Chrüz». Und mit Reto Haslers gutbürgerlicher, italienisch inspirierter Küche. Seit Jahren überzeugt sie mal mehr, mal weniger – bei unserem Besuch war leider das zweite der Fall.

Dem Rindscarpaccio mit Fregola sarda, Rucola und Belper Knolle fehlte leider das Salz, enttäuscht haben uns auch die Tomaten- Ravioli an gar wenig Salbeibutter und mit kalten Cherrytomaten. Sein übliches Rendement erreichte der Chef erst beim zart gebeizten Saiblingsfilet, stimmig kombiniert mit Sellerie-Apfel-Salat, Sauerrahm-Dill-Sauce und Gurke. Auch das zarte Hohrückensteak vom Kalb mit feinen Butternüdeli, Romanesco und Bohnen hätte überzeugt – wenn da nicht die fade Morchel-Rahmsauce gewesen wäre. Romanesco und Bohnen rundeten auch das etwas fade «Vorässa 2.0» mit buttrigem Kartoffelpüree ab. Für ein kleines Highlight am Schluss sorgte das Dessert «Milch und Honig»: ein geglücktes Kombi aus Honigcrumble und Milchglace.

Reto Hasler
Chef: Reto Hasler
Ruhetage: Samstagmittag, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 55 282 52 12
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Reto Hasler
Ruhetage: Samstagmittag, Montag, Dienstag
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Telefon: +41 55 282 52 12
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Es ist schon ein Kreuz mit dem «Chrüz». Und mit Reto Haslers gutbürgerlicher, italienisch inspirierter Küche. Seit Jahren überzeugt sie mal mehr, mal weniger – bei unserem Besuch war leider das zweite der Fall.

Dem Rindscarpaccio mit Fregola sarda, Rucola und Belper Knolle fehlte leider das Salz, enttäuscht haben uns auch die Tomaten- Ravioli an gar wenig Salbeibutter und mit kalten Cherrytomaten. Sein übliches Rendement erreichte der Chef erst beim zart gebeizten Saiblingsfilet, stimmig kombiniert mit Sellerie-Apfel-Salat, Sauerrahm-Dill-Sauce und Gurke. Auch das zarte Hohrückensteak vom Kalb mit feinen Butternüdeli, Romanesco und Bohnen hätte überzeugt – wenn da nicht die fade Morchel-Rahmsauce gewesen wäre. Romanesco und Bohnen rundeten auch das etwas fade «Vorässa 2.0» mit buttrigem Kartoffelpüree ab. Für ein kleines Highlight am Schluss sorgte das Dessert «Milch und Honig»: ein geglücktes Kombi aus Honigcrumble und Milchglace.

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